Приколы, анекдоты, интересные истории и т.д.

Тема в разделе "Тула", создана пользователем Canek, 12 дек 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    116.451
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    IMG_7718.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    11
    Москва
    • Еду на машине, думаю — как же она плавно идёт, пока не вспомнил, что это не моя, а соседская!
    • Водитель в сервисе: «У меня машина не заводится», Мастер: «А вы ключ повернули?», Водитель: «А надо было?»
    • У гаишника спрашивают: «Почему вы всегда останавливаете только дорогие машины?», Он отвечает: «Ну у «Жигулей» же денег нет!»
    • Муж говорит жене: «Я сегодня сам машину помыл», Жена: «Я знаю», Муж: «Откуда?», Жена: «Сосед пожаловался — ты его помыл!»
    • Водитель такси говорит пассажиру: «Моя машина — как жена», Пассажир: «В смысле любимая?», Таксист: «Нет, всё время деньги требует!»
    • Инструктор автошколы: «Главное — не нервничайте», Ученик: «Я спокоен», Инструктор: «Тогда зачем вы завели дворники вместо двигателя?»
    • Мужик кричит другу: «Моя машина теперь не ест бензин!», Друг: «Электрокар купил?», Мужик: «Нет, просто сломалась!»
    • — У тебя машина шумит, когда едешь?
      — Нет, у меня жена шумит, а машина терпит.
    • Стоит мужик возле машины и плачет, Подходит сосед: «Что случилось?», Мужик: «Моя жена сказала — выбирай: или я, или машина…»
    • Новичок спрашивает у бывалого водителя: «А у твоей машины какой расход топлива?», — «Не знаю точно, но зарплаты явно не хватает!»

Полковник нравится это.