Еду на машине, думаю — как же она плавно идёт, пока не вспомнил, что это не моя, а соседская! Водитель в сервисе: «У меня машина не заводится», Мастер: «А вы ключ повернули?», Водитель: «А надо было?» У гаишника спрашивают: «Почему вы всегда останавливаете только дорогие машины?», Он отвечает: «Ну у «Жигулей» же денег нет!» Муж говорит жене: «Я сегодня сам машину помыл», Жена: «Я знаю», Муж: «Откуда?», Жена: «Сосед пожаловался — ты его помыл!» Водитель такси говорит пассажиру: «Моя машина — как жена», Пассажир: «В смысле любимая?», Таксист: «Нет, всё время деньги требует!» Инструктор автошколы: «Главное — не нервничайте», Ученик: «Я спокоен», Инструктор: «Тогда зачем вы завели дворники вместо двигателя?» Мужик кричит другу: «Моя машина теперь не ест бензин!», Друг: «Электрокар купил?», Мужик: «Нет, просто сломалась!» — У тебя машина шумит, когда едешь? — Нет, у меня жена шумит, а машина терпит. Стоит мужик возле машины и плачет, Подходит сосед: «Что случилось?», Мужик: «Моя жена сказала — выбирай: или я, или машина…» Новичок спрашивает у бывалого водителя: «А у твоей машины какой расход топлива?», — «Не знаю точно, но зарплаты явно не хватает!»