Приколы, анекдоты, интересные истории и т.д.

Тема в разделе "Тула", создана пользователем Canek, 12 дек 2009.

  1. antonzenov31

    antonzenov31 Новичок

    10 июн 2020
    8
    Москва
    Один знакомый занимается, грузоперевозками. Приехал однажды в пункт назначения, на складе разгрузился, отъехал, решил перекусить. Уж не знаю, на чем разогревают обед дальнобойщики, но именно на этом он и разогрел себе на чугунной сковородке, макароны с тушенкой. Чтобы время понапрасну не терять, поставил их на крышу кабины — охладиться. И тут звонок, — шеф! Говорит ему: «Если через 20 минут у склада, не будешь — порожняком домой пойдешь». Он, понятное дело — на газ, еще через весь город гнать! И вдруг грохот, сигнал клаксона! Останавливается, выскакивает: сзади Infinitу — лобового стекла нет, салон кожаный — в макаронах, мужик рядом с машиной пляшет — тоже в макаронах:
    — Мужик, ты не видел, откуда это летело?!
     
  2. antonzenov31

    antonzenov31 Новичок

    10 июн 2020
    8
    Москва
    Вспоминая своих водителей, особое место я всегда выделял Дмитрию Сергеевичу. Статный мужчина, бывший военный, предельно четкий и точный на работе и всегда готовый помочь и придти на выручку. Дмитрий мог проводить меня до банка, когда в сумке была зарплата компании, поспать ночь в машине, когда у меня затянулись до утра переговоры в ночном ресторане и с пониманием выходил из авто, когда мне нужно было обсудить остро конфиденциальный вопрос. В общем и целом - почти идеал, если бы не одно но. Не знаю, в какой из прошлых жизней и чем Дмитрий Сергеич прогневил великого автомобильного бога, но только в его присутствии бампер нашего авто становился по привлекательности в один ряд с задницей топмодели, которой все хотят впендюрить. После первой "классической" микроаварии (девушка зазевалась и в пробке въехала в капот) мы решили установить на бампер не очень красивые, но весьма практичные резинки - они позволили несколько раз избежать разборок при микро столкновениях, когда у обеих машин не оставалось следов. Дмитрий был родом из волшебного города Бобруйска, где умудрялся оперативно ремонтировать авто в крайне сжатые сроки (машина была его и арендовалась нами совместно с водителем). Примерно через месяц после первой аварии была вторая - на этот раз на стоянке нам в зад влетела газель, водитель которой засмотрелся на видео в телефоне. Ремонт, возвращение - и через неделю в пробке нам в зад въезжает молодая парочка, которая заболталась и забыла о том, что в машине есть тормоз. Закономерность событий начала наводить меня на некоторые мысли, но судьба видно уберегла меня от финального аккорда - через месяц после ремонта, утром, пока машина ещё стяла во дворе дома, в ее бампер на полном ходу (что вообще удивительно во дворе) влетел джип с чьим-то сынулей за рулем. Ремонт конечно был оплачен, сынок примерно наказан - но душевная организация Дмитрия Сергеевича была напрочь подорвана - он попрощался, попросил не поминать лихом и уехал обратно на Родину. Надеюсь, что там череда неприятных столкновений прекратилась, по крайней мере- я ему этого совершенно искренне желал и желаю до сих пор.
     
  3. tremovtimka

    tremovtimka Новичок

    4 дек 2021
    3
    Репортер задает вопрос,
    человеку на улице : — Вы курите? — Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки вы курите? — С 12. — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.... — Вот видите, а я курю, и это моя машина...
     
  4. tremovtimka

    tremovtimka Новичок

    4 дек 2021
    3
    Компания молодых, людей отправилась на машине, за анашой, всё купили, раскурились, держат путь домой, да только проблема — путь пролегает, через пост ГАИ, а в машине их шестеро.
    Палево — из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы, в машине лет на десять.
    Подумали и решили: когда будут проезжать, пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и никаких проблем не возникнет.
    На этом собственно история, про наркоманов заканчивается, но есть другая история, — про гаишника.
    Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина, проезжает, а в ней никого!
     
    СЭР нравится это.
  5. Dunkensi

    Dunkensi Новичок

    7 май 2022
    1
    3D-анимация в видеороликах. 3d-анимация в последние несколько лет стала часто появляться в рекламе. Мы встречаем её в разных видах. Отличительная особенность трехмерной анимации, которую замечает зритель и другие мощные эффекты..
     
  6. tremovtimka

    tremovtimka Новичок

    4 дек 2021
    3
    Мент останавливает машину и говорит: — Вы первый кто проехал,, на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 руб. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: — Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так вы и пьян?!? Теща: — Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедишь.