Идея была собрать подиумы под 16" акустику. Начал с того, что удалил пластиковый карман обшивки и повторил его из фанеры немного видоизменив. Посадочное место динамика и сетки утопил вовнутрь дабы подиумы не мешались и не выпирали. Скруглил, зашкурил, обклеил кожей, привернул к двери. По работе: 2 полных дня, лист фанеры, лист кожи, шкурки, шурупы, клей, электролобзик, фреза, электрорубанок, степлер. Вот что получилось:
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 Отлично сделал!!! Респектище Лучше подиумов на В3 никогда не видел. Молодец!
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 Зачот! Рассказывай, делал сам не сам? И по бабосам скока встало?
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 я же написал.... самостоятельно.... по деньгам незнаю... все материалы и инструмент наличествовали так что получается бесплатно....
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 А объёмы под мидбас выделял отдельно? Иначе ж обшивка петь и дрожать будет. Если да, покажи плиз фотки как сделано.
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 За подиумы зачет! Очень аккуратно и не колхозно... Как скруглял края карманов (они же из фанеры теперь)?
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 2Makkey: материалы - фанера 19мм, саморезы, клей, лист кожи черной, скобы для степлера. По процессу не фотографировал ибо некогда было да и не люблю я это дело. Делается так: снимаем карман с обшивки, делаем с него шаблон, по шаблону напиливаем фанеру в 2 слоя, придаем округлые формы, выбираем фрезой посадочное под динамик и сетку, проклеиваем между собой, скручиваем обе заготовки между собой. обтягиваем кожей... приварачиваем к облицовке двери..... Наслаждаемся!!! Есть правда тонкости... кроме этих 2 заготовок есть еще 1 маленький элемент который надо примастырить.... но на пальцах обьяснить не могу. Только не ржать - рисовать не умею!!!!!!! шаблоны схематично имеют следующий вид: 2Maestro:специально не выделял ибо играют в обьеме двери. Ничего не поет и не играет все внутренние поверхности проклеены шумо-виброизолирующими материалами. 2Soyes77: весь карман целиком из фанеры, а скруглялись известно как - электрорубанком, затем доводились шкуркой.
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 Привет. Респект. Как ты делал сопряжение подиума с обшивкой (в районе обозначенного места)? И, заодно, как карман внутри надо обтягивать?.. wbr, Артем.
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 вот про эту тонкость я и писал выше - 3 элемент! внутренний шаблон (который к обшивке крепится непосредственно) в отмеченном месте не доходит до поверхности в районе углубления кармана посему там был изготовлен небольшой кусочек фанерки повторяющий профиль кармана и прикручен к внутреннему шаблону.... это какраз самый сложный элемент по изготовлению... внутри и снаружи обтягивается одним куском... опятьже тонкость - каждый шаблон обтягивается отдельно, оставляются необтянутыми места сочлинения для склейки....
Ответ: Приколхозил подиумы на А80 В3 я их видел, прикольно вышло, как заводские. а вот счас тоже вижу одни крестики в рамках.