А зимой по вашему никто не катается? Есть любители гонять по городу, есть специальные трассы, есть соревнования, есть даже зимний триатлон (вел + лыжи + бег). А хранить такие велосипеды на крыше глупо, сопрут в первую же ночь.
Все запчасти на цепь не посадишь. По велам видно что они не дешевые, не менее 40-50 тыс. руб. каждый. Тут только сидения со штырями минимум на 2-3 тыс. руб., переключатели на рулях тыщ. на 5-10, а снимается это все за несколько секунд. Инвентарь такого уровня на машине не хранят. Человек либо с тренировки (соревнований) едет, либо просто перевозит в другое место хранения.
Да судя по разным факторам - за рулем ТЕЛО.... Не удивлюсь, если в бумере за писят тыщщ масло не менялось. .
Сугробы на крыше, а не на велах. За рулем может быть кто угодно, а на велах могут гонять дети, внуки, и т.д. Я как то в декабрьскую метель ехал с 5-метровой байдаркой на крыше. Что бы вы обо мне подумали?
наверно это в приколы )))) очень дешево, надо брать )))))) https://www.avito.ru/armavir/avtomobili/audi_a4_2014_905433300 Продаю совершенно новое авто не бита не крашена я 2 ой хозяин машина у меня с 14 года !! Птс оригенал ПРОБЕГ 11 тысеч в машине пахнет новой затертых мест нет всё работает иделаьно двиг коробка идел ходовка тоже БЕЗ ТОРГА ЦЕНА И ТАК ДЕШЕВАЯ НА ТАКОЕ АВТО