Он каждый год стоит раком, но речь сейчас шла о транспорте, из котрого высаживают людей чтобы совешить намаз. Я сам от всего происходящего в диком а@уе! Андрюх, тебе что, лишь бы что ляпнуть?
Ну почему сразу ляпнуть?!))) я сам я живу в мусульманской республике, рядом башкиры, но ни у нас ни у них нет такого беспредела со стороны муслюмов! Не понятно, нахрена в москве так прогибаются под этих ибрагимов?)
Ну просто ты так написал как будто уличил меня в чём-то... Почему прогибаются? Это такая политика власти, показать всему государству насколько они лояльны ко всем конфессиям. Я считаю что это в корне неправильно! Но беспредел на исконно русской земле устраивают именно мусульмане, тут ты прав.
Да бох с тобой золотая рыбка!)) в чем можно уличить настоящего полковника?))) ой... Генералиссимуса ёпт по совмнстительству?!))) какая нахрен лояльность? в чужой монастырь со своим уставом не ходят! ты попробуй у чехов или у дагов в мечеть зайди в шортах... будешь один - тебя никто никогда не найдет больше! а политика власти тут очевидна... вова ссыт, что эти абреки завтра ему паяльник в жопу засунут если не дай бог чтото против скажет или в роли аллаха денег на кавказ не отслюнявит! в швеции тоже полно всяких арабов и индусов, но те ссат шаг влево вправо сделать, потому как знают, что сразу лишаются грин карты и едут к себе на историческую родину....
Ну здесь-то я с тобой полностью согласен. Приехал в гости, соблюдай законы социума в котором находишься. Ты думаешь настоящим москвичам нравится всё то что здесь происходить в связи с миграционной политикой властей? Нет конечно.