Нее, Тамара Ивановна у нас была хоть и строгая, но справедливая! У нас был лингафонный класс, это каждая парта с наушниками, так вот когда у нас был лингафонный урок, она нам в конце, минут на 10-15 ставила слушать свои виниловые диски, а это были АББА и Бони-М, года это были примерно 81-82... да и вообще женщина с юмором была. Так что после окончания школы, люди чаще приходили не к классному руковводителю, а именно к "Багире"!
Я лишь хотел сказать, что во времена до ЛСД для определенного круга лиц были другие стимуляторы. А то, что ты перечислил, было. А ещё лук со стрелами с наконечником из медной трубки, рогатки и ружья с пульками из алюминиевого провода. Пугачи. Ружейный патрон, набитый пластиком от неволяшки, зажжённый и забитый в полено. Кто-то позже баллончики из под углекислоты взрывал. Двоих по школе знал без пальцев. Всё это было до появления в жизни девчонок. Потом приоритеты менялись.
нет развлекались , а один раз нашли брошенный автобус вот такой и сожгли его , там одних резиновых ковриков было не меряно , после поджога бежали быстро и долго .
Мы как-то нашли брошенные покрышки. Штук 7. Сложили в кучку и запалили. Когда разгорелось, даже пожарные приехали тушить. А потом милиция. От них мы сматывались, петляя через дворы…
Почему детсад? Школа. Мне было лет 7-8. А строительные патроны, кстати, прикольно выстреливали. Один раз попал в дерево, за которым спрятался. Дырка, насколько помню, внушительная была…
У нас во дворе стоял ЗиЛ вот такой, жечь под домом мы его конечно же не стали)), но долгое время он служил главным аттракционом для большинства детворы!
Какие были патроны - хз. Старшие притаскивали и говорили, что строительные. Мы, малолетки, особо не вдавались в подробности.
Да, типа таких. Только в моей памяти осталось, что они были более короткие, более толстые и золотистые.
От гильзы строительного патрона дырка в дереве? Это шутка такая? Цвет на патроне обозначает его мощность. Насколько помню красные самые мощные.