Ответ: Приятный запах в салоне Купил Плак и я... Очень похоже, но не то. Так действительно пахнут машины из Литвы. Теперь я могу их запросто на рынке отличить. Разговаривал с одним бывалым, говорит, что так приятно пахнет материалами отделки, особенно в машинах до 90 года. Якобы, после 90го бюргерами было принято решение максимально снизить запах этих материалов в салоне. Не знаю, правда это или нет. Скорее всего, это химчистка. А зёрна кофе перед продажей в салон бросают для того, чтобы перебить ненужные запахи, табака, например...
Ответ: Приятный запах в салоне Люди а по-моему в аудющках пахнет сандалом. Я короче тоже заметил во всех ауди и тот же запах, причем как и в 4-ках, 6-ках, так и старых бочках. Мне офигенно нравится этот запах. И вот тут однажды, были в магазине, сестра набрасала в машине всяких своих вещей и потом попросила все это занести домой, ну я и понес все, что было в машине. И когда принес кучу вещей домой прихватил и маленький сетчатый мешочек с какой-то желтой хренью внутри. Сначала подумал, что сестра купила себе че то себе. Дал ей. Говорит не моё. Понюхав, сказала , что это сандал. Я тоже понюхал и понял чем это пахнет в машине.
всем привет! не знаю насколько это правда, но когдато один знакомый друг говорил что производители специально обрабатывают салон при сборке особым запахом который отличается в разных марках. т.е. мерс пахнет по другому чем ауди. делают это вроде для того, чтоб при покупке след. автомобиля, знакомый запах играл в пользу производителя бывшей машины. т.е. если вы сели в новый ауди и вам запахло знакомым автомобилем, это может повлиять на решение о покупке. у меня был А6 1996г. катался на нём лет 7 . сейчас купил ALLROAD 2004г. ЗАПАХ такой же!!! просто свежее. а на пасху батя ездил в деревню и по пути домой взял попутчика. на 2-й день в машине воняло как в вытрезвителе! перегаром пополам с куревом!!!!:blyaa::icon_suicide:уже прошло 2 недели, но вонь ещё чувствуется. а любимый запах пропал. если ктото знает, подскажите как вывести этот перегар с перекуром!
Когда моя пришла с Немеции , то пахло в салоне кокосом месяца три ! А документы что пришли с авто , пахнут этим запахом уже 3 (!) года ... Качество парфюма , быть может .