Приятный запах в салоне

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Герцог, 22 апр 2006.

1. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Ответ: Приятный запах в салоне

Купил Плак и я... :)
    Очень похоже, но не то. Так действительно пахнут машины из Литвы. Теперь я могу их запросто на рынке отличить.
    Разговаривал с одним бывалым, говорит, что так приятно пахнет материалами отделки, особенно в машинах до 90 года. Якобы, после 90го бюргерами было принято решение максимально снизить запах этих материалов в салоне. Не знаю, правда это или нет. Скорее всего, это химчистка.
    А зёрна кофе перед продажей в салон бросают для того, чтобы перебить ненужные запахи, табака, например...

2. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Люди а по-моему в аудющках пахнет сандалом. Я короче тоже заметил во всех ауди и тот же запах, причем как и в 4-ках, 6-ках, так и старых бочках. Мне офигенно нравится этот запах. И вот тут однажды, были в магазине, сестра набрасала в машине всяких своих вещей и потом попросила все это занести домой, ну я и понес все, что было в машине. И когда принес кучу вещей домой прихватил и маленький сетчатый мешочек с какой-то желтой хренью внутри. Сначала подумал, что сестра купила себе че то себе. Дал ей. Говорит не моё. Понюхав, сказала , что это сандал. Я тоже понюхал и понял чем это пахнет в машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

ну так кто нибудь выяснил хде и как такой запах для авто надыбить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andromeda77

andromeda77 Новичок

30 дек 2009
    12
    Audi A6 ALLROAD 2.
    всем привет! не знаю насколько это правда, но когдато один знакомый друг говорил что производители специально обрабатывают салон при сборке особым запахом который отличается в разных марках. т.е. мерс пахнет по другому чем ауди. делают это вроде для того, чтоб при покупке след. автомобиля, знакомый запах играл в пользу производителя бывшей машины. т.е. если вы сели в новый ауди и вам запахло знакомым автомобилем, это может повлиять на решение о покупке.

у меня был А6 1996г. катался на нём лет 7 . сейчас купил ALLROAD 2004г. ЗАПАХ такой же!!! просто свежее. а на пасху батя ездил в деревню и по пути домой взял попутчика. на 2-й день в машине воняло как в вытрезвителе! перегаром пополам с куревом!!!!:blyaa::icon_suicide:уже прошло 2 недели, но вонь ещё чувствуется. а любимый запах пропал. если ктото знает, подскажите как вывести этот перегар с перекуром!

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в химчистку

6. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Когда моя пришла с Немеции , то пахло в салоне кокосом месяца три !
    А документы что пришли с авто , пахнут этим запахом уже 3 (!) года ...
    Качество парфюма , быть может .