Ответ: Приятный запах в салоне вообще-то это самая дешовая химия,что у нас продаётся))запаха новой машины точно не делает...но визуально быстренько и ненадолго марафет наводит на пластмассе.....можно пшикать даж на запылённые участки...на торговлю одного дня на базаре хватает))))а вот этим вопросом почему так пахнет у свежепригнанных машин задавались многие)))но так и не пришли к общему мнению
Ответ: Приятный запах в салоне да химчистка эта германская, стопудово. Товарищь из Германии сообщил, специально с ним по этому вопросу связывался, так что не полироль нифига... Может, у нас у всех разный новый запах?
Ответ: Приятный запах в салоне я себе купил вонючку под названием NEW CAR продавец сказал пользуетсо бешенным спросом.
Ответ: Приятный запах в салоне В выходные провел массовую атаку на грязь в машине (да еще малыша моего вырвало извините-с). Накупил на 700 р всяких чистилок: Полироль Tortle-Wax с карандашом восковым 415р. Средство для чистки обивки (ткань) MoTip 200р. (Пенный аэрозоль) Полироль протектант для винила и пластика Doctor Wax (Hi-gear) 105р. Результат: - про наружный полироль думаю все знают - ничего особенного, обладает приятным запахом - после обработки машина как цветок пахнет, карандаш восковый помогает небольшие царапки сделать менее видимыми - ненадолго правда - до мойки с керхером. Но перед продажей немного может освежить вид. Естественно после полировки машинка смотрится отлично. - пенный motip (не знаю страну изготовления, но наверное германия или австрия, т.к. все надписи на немецком и даже английского текста нет) - обладает своеобразным запахом, не могу сказать на что похож, но не противный вроде. Обдал этой пенкой все сиденья и обивку дверок и немного ковровое покрытие - так вот в сиденья и двери пенка впитывается внутрь очень быстро - почти не успевал ее тряпкой снимать - тряпка нисколько не запачкалась, из чего делаю вывод, что либо чисто было, либо ни фига не чистит, однако впиталось в сиденья много и если запах стойкий - думаю будет пахнуть долго. Обивка пола - ворсистая, очищалась очень хорошо, пенка не впитывалась почти, а выталкивала грязь наверх. Полироль пластика довольно хорощо освежила поверхности, блеска практически не оставила, но на ощупь присутствует, т.е. рука скользит по поверхности. Запаха почти не имеет. Теперь у меня внутри достаточно сильный запах всех этих штук, меня не раздражает, посмотрим что дальше будет.
Ответ: Приятный запах в салоне Для очистки велюра в салоне хорошо очищает Vanish пенный для ковров, со спреем!
Ответ: Приятный запах в салоне Видимо смотря от куда свежепригнаное авто из "Германии". А Германии как известно несколько на рынке б\у авто 1. Это сама Германия 2-ое это Прибалтика и Польша судя по утверждениям перегонщиков тоже Германия:rzunimagu .
Ответ: Приятный запах в салоне КУПИЛ! Купил этот самый полироль PLAK итальянской фирмы ATAS. Балон 750мл. МОГУ СКАЗТЬ ТОЧНО - НЕ ОН! Машину пригнали из Германии, в салоне присутствовал очень приятный благородный запах, но это оказался НЕ PLAK... Видимо PLAK'ом пахнут машины пригнанные только из Литвы А машины пригнанные из Германии пахнут немецкой химчисткой... А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!! :rzunimagu Набрызгав весь пластик в салоне PLAK`ом, и поняв, что это не искомый запах свежепригнанных авто из Германии, я неожиданно для себя обнаружил, что запах самого PLAK`а мне до боли знаком и внюхавшись я погрузился в море чудесных воспоминаний Дело в том, что запахом этого PLAK`а был насквозь пропитан 4-х звездочный отель Grecian Sands в Айя-Напе на Кипре, где я имел удовольствие отдыхать в мае прошлого года. Дело в том, что этот полироль отлично подходит и для полировки мебели и успешно экспортируется в Грецию и как следствие на Кипр Вообщем теперь у меня в салоне устойчивый запах свежеубранного Кипрского отеля!!! :rzunimagu ОТВЕЧАЮ! Нюх меня никогда не подводил
Ответ: Приятный запах в салоне думаю Кипр у себя в салоне - это круче чем Германия.. а ещё я знаю как... в салоне сделать Ямайку ........................................ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Приятный запах в салоне :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Приятный запах в салоне а у мя В4 пахнет кожей В3 - деньгами но оба запаха приятны... обожаю эти старые аудюшки...
Ответ: Приятный запах в салоне Запах кипрского отеля это вообще супер, особенно убранного , только вот хотелось бы "вонючести" того самого любимого запаха 2:Starkoff Спасибо, что купил и проверил, молодчина
Ответ: Приятный запах в салоне чел в ауди-центре, который мне свою прошлую ауди продал, сказал, что им от производителя приходят специальные вонючки- такие гранулированные в сетчатых мешочках, которые надо пихать в укромные места машины, этот запах психологически должен давать ощущение уюта и спокойствия, чтобы покупатель себя хорошо чувствовал. Также при продаже загородных домовагенты кидают на плитунесколько кофейных зерен
Ответ: Приятный запах в салоне <TABLE height="100%" cellSpacing=1 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=right>Автозапчасти м. Юго-Западная </TD></TR><TR><TD class="" align=right bgColor=#ffffff>проспект Вернадского дом 121 корп. 1 ( карта ) тел: 433-3749; 438-8356; email: dzeta@com2com.ru <HR align=right width="50%" color=#000000 SIZE=1> Магазин расположен на проспекте Вернадского, в пяти минутах ходьбы от м. Юго-Западная, в сторону МКАД. <HR align=right width="50%" color=#000000 SIZE=1> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Приятный запах в салоне Ездил я затариваться красочкой там, растворителем, герметиком и т.д. - не важно. Думаю прикуплю полироль для салона - пусть девушка развлечется. Купил, приехал посмотрел, а это же небезызвестный PLAK. Огромный флакон - наверно с полметра разных запахов. Лимо, лаванда, клубника... Лимон вроде ничего. Натерли - разница видна, ну просто не узнать. ну и запах есть, только имхо не тот, но приятный купил на авторынке на окружной (так называет - он около окружной ж/д). http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b6a5bdaa1359 цена 180р.
Ответ: Приятный запах в салоне Я давно пользуюсь на всех машинах французскими дезиками-аэрозолями..практично и душевно... и главно пахнет хорошо,а не поляками..))