Ответ: Приятный запах в салоне узнал про этот запах у закомых в германии.... Это предпродажная химчистка салона или ковриков. Есть комплексная химчистка, стоит 400 евро... Но даже только ковриков и покрытия на полу дает такой эффект именно на 6-12 мес. Думаю, так оно и есть....
Ответ: Приятный запах в салоне Сегодня натирал кожу кондиционером Doctor Wax (слчайно для себя обнаружил), да запах приятный но не тот когда пахнет от машины из-за бугра. 2 Doctor тогда к тебе такой вопрос, а средствами каких фирм делают химчитску?
Ответ: Приятный запах в салоне Братва, задал этот же вопрос на питерском форуме. И вот что мне ответили (безапелляционно) - цитирую - "Всем известно, что это PLAK производство Литва или Латвия, цена 150 руб., у самих перегонщиков 100 руб.". А вот я нашёл описание этого средства в сети: Средство, предназначенное для полирования приборных щитков. Обладает длительным действием, имеет приятный запах. Также может применяться и в быту для полировки мебели. Прекрасно попирует и защищает. Экологически безопасно. Способ применения: распылить на обрабатываемую поверхность, отполировать до блеска сухой, мягкой тканью Если кто-нибудь купит, отпишитесь, пожалуйста. Я не уверен, что у нас в магазинах есть этот Плак. Но, если это то, что мы ищем, я его закажу и мне привезут.
Ответ: Приятный запах в салоне В какой-то передаче слышал, что сейчас для устранения неприятных запахов в машине применяются озонаторы воздуха. Чаще всего их используют для устранения запаха крови в машинах охотников (обычно джипы). За 2-3 часа запахи устраняются полностью. ЗЫ: Давно собираюсь на пару дней закрыть в своей машине озонатор, да всё времени нет...
Ответ: Приятный запах в салоне Ага.. и перед предпродажной подготовкой Аудь в Германии немцы закупают в Литве эту полироль :rzunimagu Ну или другой вариант ) Предпродажная подготовка делается всегда в Литве :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Приятный запах в салоне Я же писал у меня как раз такая полироль, и как есть запах иммено тот, что был на свеже пригнаной ауди 100 в 96 году так что попробуй.
Ответ: Приятный запах в салоне Так то судя по банке делаеться он в Италии, а в Литве дистрибюторы. Впринципе 2 вариант почти точно передает ситацию на отеч. рынке пригнаных помоек , за исключенем немногих.
Ответ: Приятный запах в салоне http://www.avto-partner.ru/info/aga/poliroli_paneli_plak/2578/ http://www.avtomag2000.ru/cosmet.htm
Ответ: Приятный запах в салоне Это итальянская контора ATAS Вот их дистрибьютор http://www.avtohimia.ru/
Ответ: Приятный запах в салоне сильно сомневаюсь... Потому что у а6 пригнаной панель была не наполированая и обивки тоже.. обыные, только чистые. сегодня нюхал блин лазил кверху задницей от ковролина воняет этой свежестью... понюхал порог посередине магины который идет внутри к задней сиденки, там тоже... Вот так! Сомневаюсь я насчет литовской полироли, хотя может быть. Если кто найдет такую - купите попробуйте и сообщите плз)
Ответ: Приятный запах в салоне Да хоть зимбабвийская! Главное, пусть тот кто первый купит, напишет, тот это запах или нет.
Ответ: Приятный запах в салоне В нашем колхозе с насилением в 14 тыс., она в нескольких магазинах есть, может по тому, что у нас чуть ли не все машинами барыжат.
Ответ: Приятный запах в салоне Млин, вот и я боюсь, что не найду. В выходные прошвырнусь по магазинам, поищу. Waldemar, а ты случайно не из Кетово?
Ответ: Приятный запах в салоне У нас полки завалены всякими Doctor Wax, и тому подобными фирмами, а про ATAS чё даже и нет.... Вообщем кто купит, отпишитесь и скажите тот ли запах, а то жуть как хочу такую вонючку