Приятный запах в салоне

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Герцог, 22 апр 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Приятный запах в салоне

узнал про этот запах у закомых в германии.... Это предпродажная химчистка салона или ковриков. Есть комплексная химчистка, стоит 400 евро... Но даже только ковриков и покрытия на полу дает такой эффект именно на 6-12 мес. Думаю, так оно и есть....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Сегодня натирал кожу кондиционером Doctor Wax (слчайно для себя обнаружил), да запах приятный но не тот когда пахнет от машины из-за бугра.
    2 Doctor тогда к тебе такой вопрос, а средствами каких фирм делают химчитску?

3. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94

Братва, задал этот же вопрос на питерском форуме. И вот что мне ответили (безапелляционно) - цитирую - "Всем известно, что это PLAK производство Литва или Латвия, цена 150 руб., у самих перегонщиков 100 руб.".
    А вот я нашёл описание этого средства в сети:
    Средство, предназначенное для полирования приборных щитков. Обладает длительным действием, имеет приятный запах. Также может применяться и в быту для полировки мебели. Прекрасно попирует и защищает.
    Экологически безопасно.
    Способ применения: распылить на
    обрабатываемую поверхность,
    отполировать до блеска сухой, мягкой тканью

Если кто-нибудь купит, отпишитесь, пожалуйста. Я не уверен, что у нас в магазинах есть этот Плак. Но, если это то, что мы ищем, я его закажу и мне привезут.

Вложения:

• plak[3][1].jpg
      plak[3][1].jpg
      Размер файла:
      3,8 КБ
      Просмотров:
      167
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

В какой-то передаче слышал, что сейчас для устранения неприятных запахов в машине применяются озонаторы воздуха. Чаще всего их используют для устранения запаха крови в машинах охотников (обычно джипы). За 2-3 часа запахи устраняются полностью.

ЗЫ: Давно собираюсь на пару дней закрыть в своей машине озонатор, да всё времени нет...

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ради спортивного интереса надо будет надыбать эту пыжироль :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Ага.. и перед предпродажной подготовкой Аудь в Германии немцы закупают в Литве эту полироль :rzunimagu Ну или другой вариант ) Предпродажная подготовка делается всегда в Литве :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Я же писал у меня как раз такая полироль, и как есть запах иммено тот, что был на свеже пригнаной ауди 100 в 96 году :hi: так что попробуй.

8. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Молодец! :up:

9. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Так то судя по банке делаеться он в Италии, а в Литве дистрибюторы.
    Впринципе 2 вариант почти точно передает ситацию на отеч. рынке пригнаных помоек :nod: , за исключенем немногих.

10. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Ну если он в Италии делается, тогда другое дело :)

11. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
  12. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Это итальянская контора ATAS

Вот их дистрибьютор
    http://www.avtohimia.ru/

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

сильно сомневаюсь... Потому что у а6 пригнаной панель была не наполированая и обивки тоже.. обыные, только чистые. сегодня нюхал блин лазил кверху задницей:) от ковролина воняет этой свежестью... понюхал порог посередине магины который идет внутри к задней сиденки, там тоже... Вот так! Сомневаюсь я насчет литовской полироли, хотя может быть. Если кто найдет такую - купите попробуйте и сообщите плз:))

14. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Мы уже выяснили что она ИТАЛЬЯНСКАЯ. Фирмы ATAS :nod:

15. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94

Да хоть зимбабвийская! :) Главное, пусть тот кто первый купит, напишет, тот это запах или нет.

16. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

У себя в городе не нашёл, специально ездил искал.

17. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

В нашем колхозе с насилением в 14 тыс., она в нескольких магазинах есть, может по тому, что у нас чуть ли не все машинами барыжат.

18. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94

Млин, вот и я боюсь, что не найду. :shock:
    В выходные прошвырнусь по магазинам, поищу.

Waldemar, а ты случайно не из Кетово?

19. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Неа из Далматово.

20. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

У нас полки завалены всякими Doctor Wax, и тому подобными фирмами, а про ATAS чё даже и нет....
    Вообщем кто купит, отпишитесь и скажите тот ли запах, а то жуть как хочу такую вонючку :laugh: