Всем привет. Владею машинкой 4 месяца, с помощью Данилы( спасибо ему огроменное) ввалил в машинку около 80 тыр, но не делали ГРМ и фазокрутилки уже наелись,а потом ещё коробка с трансом подойдет.... Правду говорят Олроуд не из дешевых
130 тысяч. Полная капиталка движка=))) остается еще электрика и коробка. Пробег 300 000. Машинкой только купил. Правда по очень низкой цене.
Если 130 т.р. с работой, и это реально капиталка с расточкой, а не замена колец-вкладышей, то это чрезвычайно недорого.
Не понял о чем вы... Я о контрактных двигателях из европы. По деньгам дешевле, шаловливые ручки могут что нибудь накосячить при установке, но не внутри.
Это гомно из европы ( извиняюсь, ничего личного )просто кот в мешке. У кого не спросишь все говорят одно и то же, что пробег у авто был всего лишь 80 - 100 тыс, движок миллионник ну и прочее разводилово. Просто становится интересно, откуда взялось столько одинаковых авто с одинаковыми пробегами , если учесть, что ее сняли с производства еще в 2005 году? В свое время когда начали сюда гнать ниссан мурано из америки ( в европу их еще тогда не делали) они все были с одинаковыми пробегами 45-50000км. Тоже самое касается и инфинити qx35 и fx 45. Пробеги как под копирку. Я потом общался со своими перекупами, так они в один голос говорили честно: Диман, для такой авто сотню скинуть легко. Я думаю, что с моторами из европы тажа история. Поэтому лучше сделать самому или купить абсолютно новый двиган. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
Хорошо если самому, или вот например рукастые парни тут есть. А ведь в большинстве случаев Ашоты условные переберут так, что ещё хуже будет
Да да и скажут, что он из Европы с пробегом 50000км. Просто на нем дедушка в Германии катался. Ну куда ему старому ездить - в магазин и все. Вот и пробег такой смешной.
Алроуд хорошая машина, по характеристикам, но в ремонте беда. И как следует не везде все хорошо бывает, надо искать компромисс, можно взять попроще что-то, но денег не вбухивать и не выходить каждое утро и смотреть в каком положении тебя встречает Алроуд=))))Пневма это еще бюджетная зч в ауди, там много чего интереснее есть=) в безике турбины в дизелях бошки тнвд=) куда ни кинь вобщем=)
Турбы тоже можно найти по более - менее приемлемой цене. Грешным делом сам думаю, что не работай я на сто бабла гораздо больше бы ушло. А так все сам делаю, благо опыт работы слесарем лет этак под 20
По поводу б/у из европы. Сколько пробежал двигатель - пох, главное состояние. У европейских дикие по нашим меркам пробеги, но состояние несоизмеримо с теми двигателями на которых мы ездим. Секрета нет, значительные пробеги возможны только по трассе, а установившийся режим трассы их дорогами, топливом и обслуживанием - это вам не городская эксплуатация в нашем дорожном и культурном беспределе. Вопящие что это говно с помойки - просто не владеют вопросом. Те двигатели, которые я видел (и не только снаружи, но и изнутри) вызывали у меня здоровое чувство зависти ))) Не нужно только думать что все "их" двигатели с "помойки" идеальны, это в конце концов помойка ))) Привозят их под заказ, перед установкой оговорены необходимые процедуры проверки, если двигатель не устраивает - забирают и привозят другой. Пока ни одного не вернули.