Комрады! От имени лансероводов арендующих автодром в Мытищах разрешите пригласить на покатушки 4 августа с 9-12. Сам туда езжу постоянно, но одному отстаивать честь 4-х колец непросто! Желающие и АДЕКВАТНЫЕ - велкам!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт двое аудиводов с дружественнного форума уже согласились! Подтягиваемся))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт адекватные это те которые не летают по парковке, не дергают ручник где надо и не надо, не жгут а-ля дроссель заклинило... Ну в общем чтобы стыдно не было потом)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт лана бум посмотреть, что со временем. можа приеду... если на дачу не придёться ехать.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Я тихо люблю кататься - без экстрима, если только позырить и за наших поболеть...
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ну вот... теперь точно сливаюсь. сёдня в 11.10 мой друг меня догнал и стал дважды папой такшо пятница занята ...
Ответ: Приглашение на ралли-спринт постоянно?? я тоже там часто катаюсь, но пока никого из аудиоводов не встречал))) классное место)) приятно прокатиться пожечь резину, пообщаться. наверное единственное место где я объезжал м5 и ххх650
Ответ: Приглашение на ралли-спринт тачку готовить и не надо)) там только одна подготовленная машина - копейка без салона)) и еще лансер 1.6 на сликах)) ездил с другом - он с первого раза 1-е место занял ...правда на эво9)))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт С лансероводами постоянно! А не у Ивана по воскресениям. з.ы. Да и ауди у меня два месяца только) LehaNAH, дык мероприятие в субботу утром, неужто не оклимаешься?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ммм, молчок.. попробуем так: ... они называли нас земляными червяками!!!!!!!!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Я возможно на своей "чахотке" подтянусь. Надо подвеску добить ^_^ И несмотрите, что не Ауди
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Меньше народу больше покатаемся И так уже 20 с лихом народу записалось
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Мне бы было бы очень интересно поучавствовать, только хотелось бы съездить, трассу узнать. Можно это как-то сделать? 4-ого не могу к сожалению