Цели нет. Просто констотация. Если бы ваше мероприятие не совпало бы с нашим, то народу было бы в разы больше. Это не в упрек, это к тому, что надо тщательнее планировать
Хаммеры просто нас пригласили. У них уже давно было запланировано на 1 число! Кто хотел, тот приехал.
Да кто против-то просто у нас было запланировано ещё раньше. Поэтому ожидать высокую явку - как минимум, странно даже если тему постоянно поднимать
Та я тему то специально не поднимаю) Участие в МежКлубных мероприятиях-дело добровольное) Надеюсь, на след. тусу приедет больше представителей аудиводов. Фотки с МежКлубной тусы можно одним глазком глянуть тут: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=18149
За серебристым геликом!!!Закрыли нахрен Ку..зю мою!!! На фото вид с зади видно..если приблизить!! Тусня получилась хаммешевролетододжевская!!Я писал наших вообще не было!! Потом еще была Ку-5 и Ку-3 только кто хозяин не понял!!))))))
Ку 5-это Антона Белякова. Только купил-был отправлен на форум) По моей наводке и купил и на форум направлен)))) Ку3-моей жинки) Ща ещё тестю новую 7 смотрим…))
Да ладно, нормально всё))) Я-ж не то что бы чем-то не доволен, я к тому, что если бы наши мероприятия не совпали по времени, то к вам бы наших приехало бы значительно больше А вообще, межклубные тусовки - дело хорошее и нужное. Надо устраивать!)))
Да я ваще за союзные встречи с друго-клубешниками,тока не в ущерб своему-РОДНОМУ!!!Сам в 3-х состою и приходится подстраиваться!!!
Тань куда...ж я его там вставлю?? одни хаммеры!! А я тебе говорил поехать надо!!!А ты болеть буду...болеть!! Я совсем один был!!Думал думал куда примостырить...и плюнул!!Всеравно закрыли меня!! В следующий раз заеду за тобой больной!!иИ вместе поедем!!