Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Лига PowerRacing. Здравствуйте дорогие одноклубники! Приглашаю вас посетить ночные гонки в районе Косино(ЮВАО г.Москвы) проводимые под эгидой лиги PowerRacing. Проводятся они кажую пятницу и субботу, примерно с 23.00 и до последнего. Слышал, что на смотре вам гонять и мериться силами вообще не дают практически больше милиционеры наши доблестные. Приезжайте к нам! О трассе: Трасса 402 метра в длинну(от старта до финиша) и зона торможения метров 200 будет..., в ширину метров 25, асфальт новый и ровный, движения автотранспорта на трассе нет, т.к. это закрытый участок дороги. Освещение имеется. (если интересует что-либо о трассе ещё-задавайте вопросы) Инфраструктура: Стоянка на очень много машиномест(не считале-не знаю), во время проведения гонок работает магазин:drunk2:, играет музыка:[:]||||||, туалет в поле:redface:. Люди на трассу не выбегают, стоят вдоль неё, чтоб кого-то сбили ещё ни разу не было. О милиции: Проблем с ней не имеем-приезжайте, отдыхайте, гоняйтесь-вас не оштрафуют. Условия посещения: Въезд по одиночке: 400 рублей с автотранспортного средства. Въезд клубом(от 20 автоторанспортных средств): 200 рублей с автотранспортного средства, т.к. клубам скидки. Кого заинтересует-спрашивайте. О схеме проезда напишу позже(по мере роста интереса одноклубников). Несколько фото участников: Остальное Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). если мне не изменяет память, то орги сами говорили что 320 (помоему)!!!!
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Так оно и есть!!!! там даже помойму ... не 320 а 302 метра!!! Этоо надо у понтелеймона спросить ... он там рулит .... Я на повер раснг раньше часто ездил мне нравилось!!!!!! И щас знокомые катались им нравится!!!!!!! Так что приезжайте ... милости просим!!!
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Если вы по поводу старой трассы-то она 365 метров. И Пантелей там не рулит, а просто даёт старты(человек работает...за ред бул))). Новая трасса полноценные 402 метра, место для торможения примерно 200 метров. Я же не зря приглашаю заново, в прошлом сезоне на старую звал, кроме Андрюхи, ник как пишется не помню точно, но Андрюха никто не приехал. СЕЙЧАС ГОНКИ НА НОВОЙ ТРАССЕ. ЭТО ОТРЕЗОК НОВОЙ СТРОЯЩЕЙСЯ ТРАССЫ, он закрыт для движения каких-либо а/м. Я же сказал так же, что если будут вопросы-обращайтесь. Новая трасса находится не далеко от старой, если кто захочет ехать-рад буду объяснить/показать где это находится
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Раньше было около мусорки? И ездили одни москвичи и пятёры Редко нормально бывало... Мб давно там не был?
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Давно не был наверное, щас гонки не возле мусоросжигалки, хотя и там трасса осталась... Щас приезжают субару клубы, фикусы, в прошлую субботу были мустанги...один из которых(в новом кузове) проиграл тоёте калдине:rotate: Много весёлых машин стало, тазы тоже есть-но и они тягаются с иномарками вполне на равных.
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). трасса где проходят гонки на схеме выделена красным цветом
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Понял, спасибо, может приеду как-нибудь, или в эти выхи...
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). мда... не знаю как сейчас, но один раз поперся на эту мусорку... длина около 300метров, машин ДОФИГА, короче простоял там 2 часа развернулся и уехал, т.к. ещё даже не подъехал к старту!
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Сейчас другая трасса, мусорка так же числится за PowerRacingom, но с прошлой недели гонки проводятся на новой трассе
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Телефон для связи мой, тем кто захочет приехать: 8-9один5-онин73-7пять-92. Если соберётесь приехать-звоните примерно с 21 часа в пятницу.
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Я так понял что 400р. со все, втом числе и со зрителей?
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). чо та я в субботу около 0.30 проезжал там мимо, ничо не увидел...(
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). очень наверное интересно за 400р смореть на быдлофокусы)))
Ответ: Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). А где ты еще за 400 руб. посмотришь на быдлофокусы?