Приглашаем на встречу а далее на гонки 402 метра Приветик всем. Уважаемые гонщики и гонщицы, просто друзья и коллеги, подмосковная команда PRC при содействие NON STOP, 2112 Club, Peugeout Club, открывает сезон DRAG Racing. Состоится сие мероприятие 16 июня как всегда вечером, сбор с 11 часов вечера в городе Протвино, что в 100 с небольшим км от Москвы. Хотелось бы поддержать подмосковную команду, а так же посмотреть на что способны они как в проведение гонок так и переключение передач. Чтобы нам проще было передвигаться и не заблудиться, встречаемся в Москве, на битцевской парковке, подробнее тут - http://www.avtoparty.ru/forum/showthread.php?t=94 , встречать вас будут мои друзья и коллеги с наклеечками www.avtoparty.ru, а также я сам на серой ауди с номером 507. Встречаемся 16 июня сего года с 19.30-21.30 , далее выдвигаемся в город Протвино. По всем вопросам можно обращаться в icq 149379979, или на мобильный 89267348326, перед выездом на встречу желательно мне позвонить и уточнить ещё раз......