Приехал, заглушил и не завел!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем OLEG1984, 31 май 2010.

1. OLEG1984

OLEG1984 Новичок

1 апр 2010
    83
    Audi 90/В3 KV 2.2 88г.-продана
    Всем привет.
    Вчера тащил сотку в 44 кузове до сервиса км. 5 наверное...Ехал на 2 передаче все время.Отдали машинку и довольные хотели ехать домой(довольные, потому что машина год во дворе стояла), но радость наша прекратилась, когда я сел в свою и не завел!Ломал голову часа 3 что могло быть, посадили АКБ напрочь.Пробовали с толкача, вроде схватывает, но не заводится, на газ давишь, а там тишина, нет давления!У меня подозрение на то, что топливный насос сдох!Свечи выкручивал-искра есть, но они сухие!
    Может есть у кого предположения?Может ли как то, что то повлиять на то, что я другую машину тягал?Подскажите где проблему искать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    OLEG1984
    так если на насос думаешь,то его и проверь в первую очередь. Много он пробежал?Может просто тихо сдох и всё...
    не знаю как на 90 (возможно так же), но попробуй открутить топливопровод от фильтра, замкни реле насоса (на исправной АКБ!!) и смотри,слушай. Удачи!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romapsix

romapsix Bad e-mail

2 дек 2009
    64
    audi 100/c4 2.6i 94г.
    тут еще проще!!!
    клапан обратки открути попробуй завести ели бенз не текёт значит ему хана не создаёт давление!!!попробуй с буксира если он хоть чуть чуть дышет должна завестись но насос всёравно будешь менять!!!

4. OLEG1984

OLEG1984 Новичок

1 апр 2010
    83
    Audi 90/В3 KV 2.2 88г.-продана
    ситуация такая: один крутит стартер, другой поворачивает трамблер.Когда находим точку-заводится, но проезжаешь несколько км. и все. а если остынет, то не заведешь.
    Менял датчик холла и не запомнил на какой цилиндр бегунок стоял.Я склоняюсь теперь, что зажиганиенадо отрегулировать нормально.Может кто знает как его выставить???