Всем привет. Вчера тащил сотку в 44 кузове до сервиса км. 5 наверное...Ехал на 2 передаче все время.Отдали машинку и довольные хотели ехать домой(довольные, потому что машина год во дворе стояла), но радость наша прекратилась, когда я сел в свою и не завел!Ломал голову часа 3 что могло быть, посадили АКБ напрочь.Пробовали с толкача, вроде схватывает, но не заводится, на газ давишь, а там тишина, нет давления!У меня подозрение на то, что топливный насос сдох!Свечи выкручивал-искра есть, но они сухие! Может есть у кого предположения?Может ли как то, что то повлиять на то, что я другую машину тягал?Подскажите где проблему искать!!!
OLEG1984 так если на насос думаешь,то его и проверь в первую очередь. Много он пробежал?Может просто тихо сдох и всё... не знаю как на 90 (возможно так же), но попробуй открутить топливопровод от фильтра, замкни реле насоса (на исправной АКБ!!) и смотри,слушай. Удачи!
тут еще проще!!! клапан обратки открути попробуй завести ели бенз не текёт значит ему хана не создаёт давление!!!попробуй с буксира если он хоть чуть чуть дышет должна завестись но насос всёравно будешь менять!!!
ситуация такая: один крутит стартер, другой поворачивает трамблер.Когда находим точку-заводится, но проезжаешь несколько км. и все. а если остынет, то не заведешь. Менял датчик холла и не запомнил на какой цилиндр бегунок стоял.Я склоняюсь теперь, что зажиганиенадо отрегулировать нормально.Может кто знает как его выставить???