Приехал на тросе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dimys, 3 фев 2005.

1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Вчера заглох у магазина и не смог завестись, пришлось тащить на буксире.
    Стартер крутит, мотор не схватывает. Куда смотреть??
    p.s. В субботу делал промывку инжектора. Промыли называется... :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    а свечи после промывки смотрел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Свечи поставил новые за день до промывки, потом их просто прокалили газом и поставили на место.
    Я вот тоже на них подумал... Начну с замены свечей.

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Свечи ВСЕГДА после промывки менять нада (по-моему).

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    проверь поступление бензина
    а свечи меняют после промывки

6. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Поменял свечи не помогло. Предохранители целы, бензонасос работает.
    Что то намутили с впрыском...

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А где мыл инжектор?

8. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    а что значит мыл инжектор?
    как я понимаю на JN мех впрыск и моют там паука с заменой резинок, а форсунки меняют.
    паука моют растворителем, сушат..
    так?

9. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    Проверь давление бензина перед или после фильтра. НЕ НА ГЛАЗ или ЗАЖИМАЯ пальцем, а любым манометром (они все герметичны и им ничего не будет). Была примерно таже история: помыл движок- заглох через 2-3км. Назад на галстуке. Перерыл пол машины. Открутил топливопровод от фильтра-вроде хорошее давление. В итоге оказалось 4 атм. Совпало: мойка и засор сетки бенза. Возможно у тебя также. А свечи менять ИМХО- это чушь.;)

10. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Давление замеряли до промывки было 5,5. Засорится могло наверное, но после промывки ездил 3 дня и все было нормально.

11. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    #11 ЛЮМ, 4 фев 2005
    Последнее редактирование: 4 фев 2005
    :) А искра то есть?!И давление не маловато было? А после промывки разница давлений стала еще меньше.

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Скорее всего грязь или отложения после промывки попали. Я бы начал проверять топливную систему последовально по мере поступления-продвижения бензина.

13. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Попытки завести мотор не увенчались успехом. Схватывает работает 3-5 сек и глохнет. В итоге посадил АКБ, поставил на зарядку.
    Надо на сервис, но на тросе ехать не хочется. Буду пытаться завести и доехать до сервиса.
    Продолжение следует...

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Мож у тебя с сигналкой что-нить? Секретка какая-нибудь есть?

15. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Сигналка должна быть в норме, когда она включена мотор не схватывает и срабатывает сирена.

16. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    #16 ЛЮМ, 4 фев 2005
    Последнее редактирование: 4 фев 2005
    3-5сек работает, наверное, от пусковой. А дальше бензин не поступает(каку меня было, но у меня -2,3ААР).Так что точно нужно смотреть разницу давлений. И Захар правильно говорит.

17. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Раз схватывает, значит пусковая работает... нет почему-то подачи топлива на основные форсунки. Можно проверить их методом вынимания одной из основных форсунок и замыкание реле бензонасоса и поднимание лопаты расходомера при включенном зажигании. Топливо должно пойти. Если не идет - значит причина - в топливоподаче (ЭГРД, дозатор к примеру). Если топливо пошло - причина в подсосе воздуха между дроссельным патрубком и расходомером - лопата при пуске не поднимается

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
  19. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Этот самый регулятор настраивали (подкрутили на полоборота) на сервисе до промывки. По манометру смотрели перепад давления.
    P.S. Обратился на сервис с проблемой холодного запуска.

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Насколько я знаю его выставляют с помощью тестера, а не по манометру. Помоему в ссылке есть про регулировку.