Доброго времени суток, соклубники! Требуется замена приемной трубы. Хочу поставить Bosal, только терзают сомнения, надолго ли его хватит и нормально ли он встанет? И ещё, на сайте босала написано, что их приемные трубы сделаны из нержавеющей стали. Может кто-то уже ставил, так ли это?
Насчет БОСАЛ и нержавейка не знаю, не уверен. По-моему Босал - это самое дешевое из всех аналогов выхлопных труб, и цена не особо большая для того чтоб металл был из нержавейки... Себе лично недавно ставил ЭРНСТ (среднюю часть глушителя) - дак ЭРНСТ более похож на нержавейку.
Босаловские глушители из обычной алюминизированной стали. Это мне известно. У меня тоже Ernst. Речь о приемной трубе. Знаю ,что Bosal выпускает катализаторы, они все из нержавейки. Поэтому и спрашиваю про приемную трубу. Может уже кто ставил. Насчет цены, приемная труба Bosal стоит около 2-3 тыс.руб. (просто одна труба без всяких гофр и банок).
http://www.bosalrussia.ru/AUTOMOTIV...tsystems/PremiumPipes/tabid/4065/Default.aspx Верить этому или нет?
Вобщем, купил-таки трубу Bosal. Выглядит весьма добротно, сварные швы около фланцев аккуратные, не хуже чем у Ernst'а (глушители у меня именно этой фирмы). На этикетке указано, что сделано в Бельгии, также указан город и улица. Сегодня заменили, пока не нарадуюсь - на разгоне тишина Встал как родной, даже подгонка не понадобилась. Соединение с катализатором на новых болтах, гайках с пружинками и втулками (тоже bosal'овские). Металлографитная прокладка между коллектором и трубой - Erling (при установке смазывать герметиком не надо). Старая приемная труба была оригинал. Сравнил по весу - одинаковые (около 2,5 кг). Не знаю какие глушители делает Bosal, но именно приемную трубу этой фирмы смело рекомендую. По-крайней мере гораздо лучше польского Polmostrow. По ценам вышло так: приемная труба Bosal 786-997 ~ 2400 руб. втулки Bosal 258-932 (3 шт.) ~ 110 руб. пружинки Bosal 251-932 (3 шт.) ~ 200 руб. шайбы VAG n.900.577.01 (3 шт.) ~ 20 руб. болты M8x75 (M8x65 оказались короткими и не подходили) (3 шт.) гайки медные самоконтрящиеся M8 (3шт.) болты M10x40 (оставил старые, т.к. на вид не плохие) гайки медные самоконтрящиеся M10 (оставил старые, т.к. на вид не плохие) прокладка приемной трубы и коллектора Elring ~ 200 руб. герметик для кольца между катом и трубой "Цемент глушителя ABRO" ~ 140 руб.
На старой в районе фланца секло (со стороны катализатора). Крепление приемной трубы с катом было жестким без пружинок и со временем шов не выдержал вибраций, да и время берет свое.
А кто-нибудь пользовался услугами фирмы CitiGlush???/www.cityglush.ru/Тут у них так все красиво расписано и и знакомые советуют,но я что-то никак не решаюсь...Жду ответа!!!!!