Добрый всем день! Наконец почти решил свой вопрос с колесами(предоплатил а4 1.8) и теперь жду ее. Но в процессе появились вопросы. 1) Как принимать машину у дилера? Есть какой-нибудь чек лист? Сколько бенза должно быть? Какой пробег должен быть? 2) Какая вязкость будет у масла в двигателе и когда его надо будет менять? 3) Можно ли к системе Audi Concert подключить камеру заднего вида и сколько это будет стоить? 4) Хочу некоторые опции, которые активируются через VAG шнур. Делать это у ОД или есть другие хорошие места? Не слечу ли я с гарантии при помощи сторонних мастеров? Спасибо, люди добрые за ваши ответы заранее Ауди конечно огонь
1) Если подойти к этому вопросу дотошно, то надо взять у ОД распечатку всех опций и при приеме проверять каждую. Займет, наверное, около часа, если не больше... 2) 5W30 - стандарт. Менять на 15000 полагается, но можно и на 5000 сменить для успокоения (около 7000 руб. у ОД). 3) Только с MMI 3G... около 40000 рублей. 4) Можно и у добрых людей (с форума) подключить, можно и самому, купив шнурок. ОД на это смотрят лояльно. Главное, предупредить их, если они будут потом прошивки обновлять, чтоб не затерли всё (в смысле не сбросили кодировки "по умолчанию").
Бензина будет не много. А вот пробег, по идее, они должны обнулить при поступлении в салон - до 100 км один раз обнуляется... Попросить-то пошаманить можно, но не факт что согласятся... Только если знакомые есть...
Ну есть варианты... 1. Колхоз с отдельным монитором (типа в зеркале заднего вида) 2. Колхоз с заменой (доработкой) головы на Китай... 3. Ну и замена головы на оригинал MMI 3G plus - но сразу лучше заказать с завода. Дешевле. Я вообще не обнаружил данную опцию (камера) у наших ОД для A4... В Германии-то есть....
Нет, колхозить не хочу. И 3 вариант как я понимаю стоить будет не три рубля, верно? Активирую себе графическое отображение парктроников и все. Тоже почти камера. Они хорошо берут всякие клумбы итд?
На наличие видимых царапин, сколов и потертостей нужно осмотреть в первую очередь, независимо от того, стояла в зале или нет, т.к. по этому критерию предъявить претензии в последствии будет сложно. Особенно осмотрите нижние панели, бампера и пороги, в т.ч. на наличие вмятин.
Почти 150 рублей...и то, Б/У.... Если есть передние парктроники, то и так включена графика. А если нет, это тоже только с колхозом, надо кое-что замыкать через емкость... Одним шнурком не обойдешься...
у меня пробег по главному одометру был 13 км, а по БК был 15 не знаю как так получилось машина стояла в зале
Блин, сильно колхозить? Сегодня когда был в салоне подошел к мастеру доп. оборудования. Спросил про камеру. Он сказал что можно, но так как у меня не MMI 3G камера будет без полосок, которые рисуют траекторию. Ценник 66к. Конский
А в чем колхоз? В том что камера китай? Или там надо будет что-то сильно менять? PS Чисто теоретически можно ли саб в багажник положить и подключить? Насколько колхозно это будет?))) Спасибо за ответы. Сегодня наконец оплатил машину. Не могу дождаться ПТС теперь)
Сдалась вам эта камера. У вас так и будет отличный парктроник, я же написал.. Он наверняка уже есть там