уважаемые соклубники, добрый день! как я уже писал ранее в декабре я проделал некоторые работы с авто: 1) прочистил ВКГ с заменой всех пластиковых элементов на новые. все металлические надраены ершиком до блеска. 2) далее был выбит катализатор (спасибо Владу) и вставлена уже пустая банка на место. а вот после этого я заметил, что из выхлопной после прогрева авто начинает вонять и не то чтобы вонять выхлопом, а горелым маслом (на запах выхлопа это не похоже..). заметил это после вырезания ката. также заметил, что падает уровень масла. за 2000т.км ушло где-то +\- 500гр. раньше такого не было. масло заливаю одно и тоже (motul 8100 5-30), но последний раз покупал его в кунцево (возможно палево и масло угарает). осмотрев мотор на трубках к турбе есть вот такие подтеки сама турбина дует на ура. далее выкрутил свечи-они в поряде глянул в дроссель судя по заслонке масло турба не плюёт. в камере сгорания его тоже нет. может ли быть причиной эти подтеки с трубок? там ведь есть какая-то прокладка под гайкой. или я неправильно мыслю? к ГБЦ вопросы только в самую последнюю очередь. там практически все новое и заменено в "Механике". не в службу, а в дружбу подскажите?!
Запах выхлопа - в первую очередь потому что нет ката. Расход масла в норме, то что турба чуть влажная - не критично.
да не то чтобы запах выхлопа, он еще чем-то воняет... горелым. а расхода у меня раньше такого не было. за 10.000 доливал 1-1.5л масла. странно! а те трубки, которые идут к турбине, может под ними прокладку поменять? это сложно самому сделать?
Если взял масло на рынке, точно палево. Какую то передачу видел, там 80% подделка. Из под трубок может уходить значительное количество
так а там есть какая-то прокладка? сегодня пытался подтянуть гайки-ключ не смог подобрать. там узкий нужен. вот такой вот у меня дымок идёт
Ого! Ничо так она дымит. У меня намного меньше, но и расход масла где-то 500 на 3-3,5 т.к. Думаю, что скоро поеду на замену МСК..
Да, дым не здоровый идет. Если только при прогреве бывает, то правильно говорят - колпачки, а если постоянно, то уже кольца нужно смотреть и.т.д. Вырезанный кат. действительно воняет, но не маслом, там своеобразный запах и дыма нет, только пар.
Нормальный выхлоп. На 1.8Т множество причин для расхода масла. Стесняюсь спросить, мастер САМ менял когда-либо сальники клапанов?!
сальники клапанов это чего? МСК?если МСК, то менял их в прошлом году. воняет непостоянно: то есть, то нет. закономерности не поддается. если бы была проблема в кольцах, думаю, масло бы уходило в куда более большем объеме и машина не ехала бы. тут все норм, просто уровень сокращается чуть быстрее чем раньше и после удаления ката появилась такая шняга. состояние свечей чистое- это показатель того что в камере сгорания все гуд??
Воняет потому, что нет ката, который раньше дожигал. Конкретно по жору масла, у меня melkon2002 нашёл накапанное масло в 4-м цилиндре, т.е. МСК просятся на замену. Проблему пока ещё не решил, замену МСК буду совмещать с заменой ГРМ, надеюсь, ближе к выходным. P.S. По возможности, постараюсь приложить фотки всего криминала, который найду.
Большая вероятность, что проблема с МСК, то что они меняны недавно, это ни о чём не говорит. Могли и колпачки дерьмовые быть купленны,и при установке их можно покоцать об канавки под сухарь на стержне.
Конкретно я покупал ориджиналь по 125р/шт. Пробега им уже 50 тык., но у меня была засада по прошлой зиме, когда оставил двигатель без масла (замёрзла ВКГ в мороз на трассе). При такой ситуации с МСК могло случиться всё, что угодно. Самому уже интересно, в чём дело: - VAG - кривые руки мастера - сам перекипятил P.S. Сразу, после замены МСК, тысячу отъездил без проблем, ни дымила, ни кушала, а вот после замерзания на трассе, снова начала дымить.
Во первых не все производители МСК кладут в комлект защитные колпачки , во вторых, человеческий фактор никто не отменял.Можно пластиковый колпачёк одеть на стержень перед установкой колпачка, а можно и не одевать. И по поводу оригинала, в прошлом году в разделе ремонт, человек выкладывал фотки новых колпачков, колпачки были заказанны в экзисте,оригинальные, стоили как оригинал, а вот внешний вид у них был, как у эрлинга за 100 рублей комплект. И такой "оригинал" продаётся по всей России, Вы в москве немного в другом мире живёте, смотрите на мир без солнцезашитных очков, и мир предстанет перед вами во всей своей красе.
Аффтар, кстати говоря, свечи выкинь, они не в порядке. Изоляторы пробиты. Рискуешь попасть на одну или несколько катушек. Посмотреть вложение 206933
Кто-нибудь под руку скажет или отвлечёт, вот один колпачёк криво и оденется. P.S. У меня мастер опытный, но есть одна беда: поток клиентов так велик, что звонят каждые 10 мин. Пока ковыряет мотор, раз 20 по мобильнику ответит, а в такие моменты немудрено что-нибудь упустить. А если позвонит жена с истерикой, что детей некому из садика забирать, так и вовсе забудешь, что как делать.