Летом ездил в отпуск 6000км, дороги хреновые. По возвращении пришлось поменять оба внутренних шруса. А диагностика ходовой показала - все в ажуре. Естественно, сколько пробег у старых шрусов я не знаю, просто призадумался. Что могло быть причиной их выхода из строя. Может просевшие подушки двигателя или коробки?
Ответ: Причина смерти шруса Если микротрещена, то ее можно и не заметить. А влага или пыль попадет и пипец, не сразу, конечно.
Ответ: Причина смерти шруса я ШРУЗы менял когда была ОЧЕНЬ высокая посадка - звуков не было - тачка просто ставала на дороге...
Ответ: Причина смерти шруса машина после замены смолгла передвигаться своим ходом,так как до замены шрузы рассыпались)))
Ответ: Причина смерти шруса Шрус прикручивается к фланцу п/оси КПП через тонкую прокладку. В наши годы увидеть её на месте не представляется возможным. Поэтому влага просачивается через этот стык и ещё через отверстия под двенадцатигранные болты. На неровных дорогах внутренний шрус работает как вантус, внутри него возникает разряжение и влага и пыль попадает внутрь. Вот. Я всегда мажу герметиком фланец и отверстия под болты.