Всем доброго времени суток! Искал в поиске, ничего не нашел. Интересует вопрос: можно ли смело ставить фаркоп на А4 кватро? возить исключительно снегоход или квадрик. Как этот вес будет сказываться на АКПП, сколько проживет? или лучше не заморачиваться совсем?
отлично, не подскажите сайт или магазин где можно купить хороший по "цена-качество" фаркоп вместе с электрикой?
Я даже умудрился на свой поставить, несмотря на то, что на мой мотор не предусмотрен фаркоп, что в ауди центре сказали надо менять вентилятор, систему охлаждения и т.п. огласили цену в 1500 евро, я послал их лесом. Установили в оригинале фаркоп, проводка и доп. блок для лед, 540 евро, хотя если были бы изначально гнезда, то было бы 365евро.
Правильно, вы же не каждый день возите груза... Лодка весит 420кг+ прицеп, да, нагрузка есть, но я даже не почувствовал потери тяги, но расход топлива увеличиося до 4 литров на сотню
А можно поподробнее про ЭБУ прицепа? Не встречал такой. Просто в ближайшее время собираюсь брать у клубня траверсу, крюк и проводку, так может мне еще что-то нужно?
Бывает! Если честно, то никогда не видел прицепов VAG. А интересно, они в природе существуют? Знаю точно (недавно в новостях читал), что Ауди сделали велосипед, даже картинки в нете были. Я бы себе прикупил бы такой, были бы деньги на него.
Ну это понятно, а что это за блок и где он стоит? Розетку и проводку я собираюсь купить штатную у клубня.