Хочу спросить всех специалистов по машине!!!!!... за сколько реально продать(пока нет )) Aуди а-4Q 2.0TFSI --S-LINE выпуск июль 12 года.1 хозяин. бережное обращение. пробег 18 500.то1 то 2 пройдены у ОД.расход масла нет!!! коробка работает в идеале.((вебасто сигналка с автозапуском GSM. эксплуатация не ниже -18 гр.теплый гараж.солей и всякой гадости на дорогах не видела... летняя резина на эксклюзивных 18 ((лето)) зима оригинал на 16(хака 5 ((ФИНКА.))дооснастил пакетом QQ1.установлен круиз контроль..ну так маленькие прибамбасики есть..в этом году была поставлена выпускная система ..http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403258 есть родная((кому не понравится))) полность замена займет 2-3ч.REVO-1-ST..если честно машине пару дал раз попробовал.А6С7 берет.климат однозонный.ездил в машинке практически один. не прокурено.цвет дайтона..буду всем любезен кто ответит.СПАСИБО!!!!
поподробней про комплектацию и фото ну очень маленькое. Вообще соберите в конфигураторе подобную и отнемите тысяч этак 500 это и будет верхняя граница ее цены
особо писать не о чем сидухи кожа ткань. ситема B&O.а так мне кажется как у всех.установлен круз-контроль
Вы бы еще фото на 0.1мегапикселя выложили и ждали советов И вин желательно если комплектацию описать не можете
Реальная цена. за первый год -30% от стоимости за которую покупал, каждый последующий -10% + поправка на инфляцию и собственные хотелки начиная с 5 лет идет цена уже по состоянию. пробегу, цвету , .... цена и наличие запчастей.
Это зависит от страховой Моя формула, была подсмотрена уже даже не помню где , и проверена продажей нескольких машин, как своих так и коллег, друзей, разных классов были и жигули были и бумеры.
Ну скидывать 30 % за первый год реально много. Даже в лизинге остаточная цена за 3 года до 70%. В большинстве случаев за первый год авто теряет 20% - это реальность. Скидывать ниже - на усмотрение продавца.
вин то вам зачем.. а что написал продаю.. я просто спрашиваю сколько примерно будет такая машинка стоит вот ивсе.а фотик основной в ремонте там все фотки позже выложу
что то вы тут батенька приуменьшили чуть чуть для интереса набрал своим ребятам с ауди посмотрим что они скажут если в тред-ин
в 2010 здавал дорестайл. им же комл. практическ такя может даже хуже немного оцеили в 1100.авто тоже было 2 года
расклад такой.. от ОД если в тред ин. вебастик я могу снять.. один комплект колес.. и на данный момент 1150-1170.