A4 B8 Приценка для продажи

Тема в разделе "A4", создана пользователем АНДР-S-LINE, 11 ноя 2014.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #1 АНДР-S-LINE, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Хочу спросить всех специалистов по машине!!!!!... за сколько реально продать(пока нет )) Aуди а-4Q 2.0TFSI --S-LINE выпуск июль 12 года.1 хозяин. бережное обращение. пробег 18 500.то1 то 2 пройдены у ОД.расход масла нет!!! коробка работает в идеале.((вебасто сигналка с автозапуском GSM. эксплуатация не ниже -18 гр.теплый гараж.солей и всякой гадости на дорогах не видела... летняя резина на эксклюзивных 18 ((лето)) зима оригинал на 16(хака 5 ((ФИНКА.))дооснастил пакетом QQ1.установлен круиз контроль..ну так маленькие прибамбасики есть..в этом году была поставлена выпускная система ..http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403258
    есть родная((кому не понравится))) полность замена займет 2-3ч.REVO-1-ST..если честно машине пару дал раз попробовал.А6С7 берет.климат однозонный.ездил в машинке практически один. не прокурено.цвет дайтона..буду всем любезен кто ответит.СПАСИБО!!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ну где вы специалисты по оценкам:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    поподробней про комплектацию
    и фото ну очень маленькое.
    Вообще соберите в конфигураторе подобную и отнемите тысяч этак 500 это и будет верхняя граница ее цены

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #4 АНДР-S-LINE, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    особо писать не о чем сидухи кожа ткань. ситема B&O.а так мне кажется как у всех.установлен круз-контроль

5. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ээээ, зачэм продаещь такой корощий машин?

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    продажа пока нет приценка кто сколько дает.:hello:

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Вы бы еще фото на 0.1мегапикселя выложили и ждали советов:D
    И вин желательно если комплектацию описать не можете

8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Реальная цена.
    за первый год -30% от стоимости за которую покупал, каждый последующий -10% + поправка на инфляцию и собственные хотелки

начиная с 5 лет идет цена уже по состоянию. пробегу, цвету , .... цена и наличие запчастей.

9. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Поправка. Первый год -20%. Так даже страховые считают. :nod:

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Это зависит от страховой :)

Моя формула, была подсмотрена уже даже не помню где :), и проверена продажей нескольких машин, как своих так и коллег, друзей, разных классов были и жигули были и бумеры.

11. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ну скидывать 30 % за первый год реально много. Даже в лизинге остаточная цена за 3 года до 70%. В большинстве случаев за первый год авто теряет 20% - это реальность. Скидывать ниже - на усмотрение продавца.

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #12 АНДР-S-LINE, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    вин то вам зачем.. а что написал продаю.. я просто спрашиваю сколько примерно будет такая машинка стоит вот ивсе.а фотик основной в ремонте там все фотки позже выложу

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    спасибо ..разумительный ответ

14. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    думаю за 950 уйдет по текущему рынку, если повезет - то за 1000

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    что то вы тут батенька приуменьшили чуть чуть:shock:
    для интереса набрал своим ребятам с ауди посмотрим что они скажут если в тред-ин

16. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    В трейд ин - 950 000 -970 000. Лям уже врятли. :nod:

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    в 2010 здавал дорестайл. им же комл. практическ такя может даже хуже немного оцеили в 1100.авто тоже было 2 года

18. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ну расскажешь потом :)

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    расклад такой.. от ОД если в тред ин. вебастик я могу снять.. один комплект колес.. и на данный момент 1150-1170.

20. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Повезло. В Москве бы забрали дешевле бы... :shock: