Снова ругают немцев - Фольксваген. Что сказать: сравнивать фольксваген и Ауди, тоже самое, что сравнивать советский москвич и жигули. Именно такие у меня возникали ассоциации, когда я несколько раз сидел в фольксвагенах и желания их купить не появлялось. Фольксваген это народный автомобиль собранный безо всяких изысков, потом очень много зависит от модели ( Поло - сама простота) если хотите эл. ручник, керамические тормоза, выбирайте что ни будь другое. Конечно самое главное у немцев это комплектация, даже хорошие модели Ауди могут быть совсем пустыми и не интересными, как внутри, так и так и с наружи. На пороге 2025 год, поэтому поздравляю и хочу пожелать всем владельцам Ауди в новом году беречь себя и окружающих людей от аварийных ситуаций, ну и конечно стараться не попадать на штрафы. Правительство заботится о нас, и чтобы мы не обрастали жирком с нового года увеличило эти штрафы, инфляция
Наше правительство эт вообще отдельная тема как по мне. Ни одного закона для народа,все для обогащения собственных карманов. Вас так же с наступающим Новым Годом и всего самого светлого!!!