i Прибыли Audi, BMW, Mercedes, Porsche под серьезным риском из-за президентства Трампа

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 20 ноя 2024.

1. Левонтий

Левонтий Новичок

20 окт 2019
    68
    Челябинская обл.
    Audi A6 Avant 2.0 TDI Schaltgetriebe 190 PS EZ 2015
    Снова ругают немцев - Фольксваген. Что сказать: сравнивать фольксваген и Ауди, тоже самое, что сравнивать советский москвич и жигули. Именно такие у меня возникали ассоциации, когда я несколько раз сидел в фольксвагенах и желания их купить не появлялось. Фольксваген это народный автомобиль собранный безо всяких изысков, потом очень много зависит от модели ( Поло - сама простота) если хотите эл. ручник, керамические тормоза, выбирайте что ни будь другое. Конечно самое главное у немцев это комплектация, даже хорошие модели Ауди могут быть совсем пустыми и не интересными, как внутри, так и так и с наружи. На пороге 2025 год, поэтому поздравляю и хочу пожелать всем владельцам Ауди в новом году беречь себя и окружающих людей от аварийных ситуаций, ну и конечно стараться не попадать на штрафы. Правительство заботится о нас, и чтобы мы не обрастали жирком с нового года увеличило эти штрафы, инфляция

Nik-8103 нравится это.
  2. Nik-8103

Nik-8103 Новичок

12 ноя 2024
    2
    Ауди а4 б5
    Наше правительство эт вообще отдельная тема как по мне. Ни одного закона для народа,все для обогащения собственных карманов. Вас так же с наступающим Новым Годом и всего самого светлого!!!

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Ну не совсем уж прях сушняк для автолюбитиелей - ежегодную покупку талончика ТО отменили же. :ded:

Алексей КнЗ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...