Я конешн понемаю что поиск рулит но чето я ничего не нашел про то где хорошо но не дорого поставят доп приборы тубробуст(подключили неправильно не показывает разряженость воткнули в патрубок от кулера ) состав смеси просто нада перенести на торпеду звонил в установочный цент атт тюнинг за 2 прибора 5тр..дорохо е мое ребят подскажите и еще есть выносной тахометр(оригинальный) -как поставлю фото выложу(мож кто такой се тоже захочет(насчет тахометра не надо о колхозе я в деревни под Новосибом ворос:rzunimagu ), зарание грасиас
Ответ: Приборы Там же ничего сложного нет в установке.. Поставь сам! С местом установки датчика буста ребята промазали.
Ответ: Приборы ага промазали еще как) я хочу наторпеду в центр типа wrx а как туда все ташить я не знаю????? лучше дайте сервис
Ответ: Приборы Ну ты млять и даешь! В деревне рос,а сам поставить не хочешь. Че там ставить то! Какие нах 5 тыщ! Говорено 100раз - буст в колектор ставить,там захочешь даже в другое место врезаться,и то руки к колектору тянутся. А на центр панели ты как собираешься? панель дырке сверлить,резать? провода,шланги куда? в панель заводить?
Ответ: Приборы :rzunimagu Ха Олег в том то и дело что установить и подключить датчики я могу а вот как их тянуть через торпеду хз? а может так и оставить как есть ? просто датчика три-буст-смесь- и вольтметр я его пьяный заказал зачем тока:drunk2: , ну ладно пусть будет
Ответ: Приборы Придумал как поставить датчики в центр торпеды не делая в ней дырки и что бы проводов с шлангами видно небыло Респект мне нига!!!!! Как замучу выложу отчет!!!!! Олег! Дай ссылку на диски тормз
Ответ: Приборы Аналогично! Не нужно думать что я поворяю! :rzunimagu просто тюнинг такая похожая вещь....
Ответ: Приборы лежит пока... ждет.... время надо выбрать,а времени понадобится думаю дня 2-3.. Надо ж по уму все сделать. Готовлюсь типа..
Ответ: Приборы ну давай отчет уже!...интересно что придумал...я вот смотрел смотрел куда воткнуть, получается только в дефлекторы посередине и удобно, и красиво.
Ответ: Приборы не понял дефлекторы это обдув да? а они там не сильно греться будут да и подиум мутить надо
Ответ: Приборы есть готовые решетки под прибор. вот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...002QQitemZ120198675055QQrdZ1QQsspagenameZWDVW
Ответ: Приборы фак!!!!!!! получаеться я зря 400р потратил на 3 приборный подиум.........а обдувом жертвавать не черевато там запотеванием чего либо...... просто щас стоят два прибора слево от приборки возле бокового обдува так там постоянно терь потеет стекло
Ответ: Приборы на форуме куча народа кто оттуда привозил, давайте вместе закажем там вроде ниче сложного нет оплачивать можно кредиткой вроде.Ничего запотевать не будет, у меня в режиме авто никогда оттуда не дует.