Широкая - доп риборы (Т масло, вольт метр... так вот их сзади панель прикрывает ее снимаем видим плату с "колесиком" при его повороте меняется значения вольт метра, вроде болше ничего не менялось. я его покрутил вот вопрос какое напряжение должно быть на приборке при повороте ключа зажигания - и на работающем движке - на рабочем у меня поазание растет. Для чего это колесико умным людям
Ответ: прибору кто курочил? При работающем движке при исправной системе электрики должно быть около 14 вольт, если не ошибаюсь
Ответ: прибору кто курочил? Ну возьми вольтметр обычный, ручной, и по нему выставь в приборке значение
Ответ: прибору кто курочил? Ну так точно мне не кчему - не Чубайс тоесть им регулируют вольт метр и все? т. .е ставлю на зажигание 12в а чтоб после заводки 14?
Ответ: прибору кто курочил? Да уж лучше сделай так, как сказал предыдущий автор. Замерь напругу при заведеной машине вольтветром. Подключи приборку и выставь сколько надо...
Ответ: прибору кто курочил? Это так должно быть. Но может быть и 11 и 15 Черт его знает сколь там у тебя. Я считаю что если прибор есть, то он должен показывать столько, сколько есть на самом деле, а не плюс минус 2 вольта