прибору кто курочил?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 13 фев 2006.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Широкая - доп риборы (Т масло, вольт метр... так вот их сзади панель прикрывает ее снимаем видим плату с "колесиком" при его повороте меняется значения вольт метра, вроде болше ничего не менялось. я его покрутил :drunk:
    вот вопрос какое напряжение должно быть на приборке при повороте ключа зажигания - и на работающем движке - на рабочем у меня поазание растет. Для чего это колесико умным людям :) :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: прибору кто курочил?

При работающем движке при исправной системе электрики должно быть около 14 вольт, если не ошибаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Ну возьми вольтметр обычный, ручной, и по нему выставь в приборке значение

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Ну так точно мне не кчему - не Чубайс тоесть им регулируют вольт метр и все? т. .е ставлю на зажигание 12в а чтоб после заводки 14?

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Да уж лучше сделай так, как сказал предыдущий автор. Замерь напругу при заведеной машине вольтветром. Подключи приборку и выставь сколько надо...

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Это так должно быть. Но может быть и 11 и 15 Черт его знает сколь там у тебя. Я считаю что если прибор есть, то он должен показывать столько, сколько есть на самом деле, а не плюс минус 2 вольта :hi: