хочу поменять фон.цвет цифр на приборке.кто нибудь делал?а может кто умеет и сделает на заказ.:rotate:
Ответ: приборная панель чтобы поменять цвет цифр, например часов, надо заменить всего лишь 1 лампочку на приборке
Ответ: приборная панель откручиваешь два самореза под рулевой колонкой, разбираешь кожух, видишь крепление панели приборов (два самореза под ней). откручиваешь, аккуратно вытягиваешь на себя, отсоединяешь два разъема на ней (голубой и синий, чтоб отсоединить, надо поддеть отверткой и вытянуть пластмассовую скобу сбоку). Внизу-слева от желтого (вертикального) разъема лампочка часов (безцокольная). вытаскиваешь, меняешь хоть на такую-же крашенную, хоть на диод с 1,2 Ом сопротивлением, любого цвета.
Ответ: приборная панель а машина то какая? если подсветка светодиодная то надо тупо перепаять диоды на другой цвет
Ответ: приборная панель И чё? У тебя лампочки красные стоят да? Там светофильтры, хоть какую поставь толку не будет.
Ответ: приборная панель народ подсветку я уже поменял.заменил лампочки. я хочу поменять фон(он черный) приборки, цвет цифр(белый).
Ответ: приборная панель А ведь это вообсче не вопрос. Сними свою панель и приди в любое рекламное агентство, в котором есть лазерная гравировка. Сделают и недорого. У них есть любые виды 2-х слойного пластика. Сам бы тебе сделал, но нахожусь далеко...
Ответ: приборная панель Под часами нифуя светофильтра нет. Табло споджопы посвечивается. сам тахометр, согласен, со светофильтром красным.