Здравствуйте. Прошу советов знающих людей.. Проблема в погасшем, маленьком, экране на приборке. Сначала выключался на недельку другую, потом сам по себе включался.. при проверке в первом попавшемся сервисе, сказали обрыв цепи, но пару дней назад у ОД сказали пипец ему, даже связи нет.. порывшись в форуме, ничего толком не нашёл. Может кто сталкивался с такой бедой, хочется понять, можно ли сделать её у ТОЛКОВЫХ электриков, да и где найти их.. или смириться и копить денюжки на новую... всё таки 50к не хилая сумма
Копить на новую, смириться, это когда все варианты ремонта исчерпаны, ИМХО конечно.Ибо сумма в 50 к(+адаптация) действительно немалая.Как показывает практика, такие дефекты подчас ремонтопригодны, да и запчасти по этим панелям есть
Недавно мне ремонтировали приборку , чел занимается но дому . В сервисе оценили ремонт приборки от 10 , он мне сделал приборку , привязал к мозгам за 10 . Я доволен .
я тоже человечка нашел, вот только к нему собрался, заработало всё... но это наверняка не надолго, так что по результатам отпишусь
В Москве приборки VAG на ул Каховка 6 делает мастер уже оч давно.Запчастей приборочных от VAG у него-море.Делал у него ЖК пиксели на свой Аллроад, потом другую электронику чинил, проблем не было.
надо бы запомнить вдруг чё отвалится.... после гарантии, хотя практика показывает если ударов не было то всё работает и не ломается