Приборная панель

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем laden, 21 май 2013.

1. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    Всем доброго времени суток, ситуевина такая.
    Когда просто включено зажигание, то ближний и дальний свет нормально работают, когда завожу машину и включаю габариты\ближний свет то падает стрелка тахометра, тускнет пол приборной панели слева, загараются оба "поворотника" (только на приборке), и лампочка дальнего света. Что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis_064

Denis_064 Новичок

20 май 2013
    40
    100/44 2.3,quattro
    А если по ней в этот момент легонечку стукнуть - всё пропадает =))))) Нужно пропаять разъем штекеров на плате приборной панели, со временем там возможно появление микротрещин в пайке , соответственно плохой контакт. У меня именно так и было, все тухло, загорались стрелки поворота и лампа дальнего.

3. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    шойтан)) так и есть, левый или правый разъем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denis_064

Denis_064 Новичок

20 май 2013
    40
    100/44 2.3,quattro
    Честно, я оба пропаял на всякий пожарный, поэтому точно не могу сказать в каком был глюк =))

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    подскажите плз - не горит подсветка приборки, совсем. диагностические лампочки горят и гаснут при запуске как положено. Еще момент, при включении ближнего\габаритов гаснет подсветка климата. Приборка Полная с датчиком масла и температурой масла.Ткните носом в распиновку проводов по цветам,а то там колхоз какой то с соплями ,видимо относящийся к сигналке, и два ккаих то провода просто в луну изолированы изолентой, Если не изменяет склероз - краснокоричневый и серый идут куда то на разъем ближний к пассажиру. Еще какая то херня припаяна к лампочке ручника, может это как то связано с автозапуском?

6. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    по поводу к ручнику, это точно от сигналки, что бы без ручника не завел, по остальному чуть позже.
    Пропаял оба разъема, не спасло, пропаял всю приборку, спасло)

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE

8. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    Скорее всего нет, так как лампочка биполярная, если конечно не светодиод стоит

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    подкажите всеже по приборке. Проблемы:
    не горит подсветка вообще
    при включении ближнего - гаснет подсветка климы. Очень неудобно ночью.

10. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342311

Доходишь до поста №7, скачиваешь схемы по ссылке и приводишь всё в нормальный вид!Не спорю,нужно прочитать эти схемы и понять их что куда идёт и откуда.Если есть хоть малость познаний в чтении схем-разобраться можно,пусть и всё на английском.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    Доходишь до поста №7, скачиваешь схемы по ссылке и приводишь всё в нормальный вид!Не спорю,нужно прочитать эти схемы и понять их что куда идёт и откуда.Если есть хоть малость познаний в чтении схем-разобраться можно,пусть и всё на английском.[/QUOTE]

скачал, спасибо, буду разбираться., но если вдруг кто в курсе по подсветке ткните носом.