да 254821 а логин при считывании дампа VAG K+CAN Comander выдает какой то запредельный 31365. Или он не знает этого дампа, или дамп кривой.
M/MARELLI на VDO поменять. Приборка естественно с разборки. Читал VAG K+CAN COMANDER 2.5. Я мог бы и разобрать приборку. выпаять микросхему, и программатором прочитать, но мусорщики всё краской пометили что бы не разбирали, если ,что вернуть придется. А так доска работает, только, не к моторному привязать , не ключики прописать.
Толку то, VAG Eepromer v1.18 тоже влет берет, только дамп такой же. может у кого есть донорский дамп с такой доски.
причем с минусом) да 1723 ее еепромер берет легко. в первом посте дамп все равно кривой (минуса не должно быть имхо. вот правленый дамп из первого поста с логином
Не все так просто. Залил правленый дамп где логин 7946, Приборка логин не принимает. Попробовал снова слить дамп, и опять в дампе все тоже самое что и в первом посту. Приборку верну в мусорку.
Как можно её как то не так записать, или прочитать через дырку,если разные шнурки, её одинаково читают 93С86 поменял бы, если бы не краска (типа пломба),а так завтра вернуть придется.
а ты уверен что она записывается? можт тупо прога читает,а не пишет(тока вид делает). запиши все FF и прочитай. я б начхал на краску и выпаял, правда стрелки снимать то еще удовольствие
Прога, и читает, и пишет. Я этими шнурками на работе очень часто пользуюсь. А эксперименты с FF проводить через дырку не хочется, было дело,пробовал, после чего приборка через дырку разговаривать не захотела, пришлось микросхему выпаивать и дамп с помощью UPA заливать. А у этой приборки есть хозяин,который не дает добро на вскрытие, и мне как то не нужна проблемная приборка за 5тыр-ов. Завтра переговорю с хозяином авто-свалки, если скинет пару тысяч, то можно и отремонтировать,а если нет то проще найти другую исправную.
Всем Спасибо. Приборку привезли другую, привязал к моторному, Ключики прописал машина ушла. Когда все гладко делов то на 20 минут с перекурами
Подскажите пожалуйста что хочет эта панель что бы прочитать её логин? Запускаю Vag Tacho он определяет панель и активируются только кнопки Read ECU info, Program new key, Clear ECU errors, Disconnect. А остальные кнопки не активны! Как активировать остальные кнопки?