Приборная панель, иногда дуркует.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Geka, 18 янв 2013.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Древняя 44я панель. Центральная хрень (дисплей) отображает все возможные неисправности, ну и соответственно датчики. Иногда ни с того ни с сего начинает моргать в хаотичном порядке рассказывая о всех возможных неисправностях, сопровождая весь этот кайф сопутствующим писком. Достаточно выключить и включить зажигание, чтоб глюк прошел. Хватает на день-два.
    Кто нить знает, как работает на 44й допереходной панели эти грёбанные "мультики"? Побаиваюсь разбирать.
    ЗЫ: Или это дело не в показухе, а в блоке управления? Кто знает, что даёт сигнал на этот грёбанный дисплей? (не путать с КЕ мультиками).

2. sergus

sergus Новичок

26 дек 2012
    84
    Кировская обл.
    A6 c4b5 99г
    Похоже не в щитке проьлема,но я бы проверил.У меня была такая 100 тока сдругим двиглом,со спидометром мучился так наверно раз 50 за 2мес.снимал ставил.Там есть плата сзади,внизу она немного свисает относительно щитка и дорожки там могут переломиться.Ничего там сложного нет:nod:

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Проблема решена. Пропаял и сменил конденсаторы в блоке управления показометрами от показаний датчиками, который установлен внизу под магнитолой. Кстати, как он правильно называется? Пол года, полёт нормальный.