становится не видно инф. на борт компьютере ( все точки тусклые или не видно) когда прогреется салон. А6 1998 что делать
Ответ: приборная панель А6 98 менять панель, или в Москве я кажетя видел где то ссылки в инете кто то ремонтирует, зовут Александр, или вот адрес электронки напиши, мож он скажет можно сделать или нет: autodigital@mail.ru
Ответ: приборная панель А6 98 Можно попробовать разобрать панель и почистить контакты на ЖКИ. Я так делал на двухсотке. Собираюсь на своей А6 сделать.
Ответ: приборная панель А6 98 В АМС, есть такая контора,занимаются ремонтом приборок, говорят,что это происходит из-за того,что на плате печатной окисляется что-то. В 80% случаев можно сделать. Берут 120 $ ,нужно пара рабочих дней. Но приборку самому надо снять и им привезти. Я пока не пробовал,но люди серьзные.
Ответ: приборная панель А6 98 120$ !!!!! это за чистку или за что???? а сколько панель с разбора стоит, кто-нибудь интересовался????
Ответ: приборная панель А6 98 Не забудь о необходимости привязки иммо на другой панели... И возможно правку кодировки.
Ответ: приборная панель А6 98 а из двух одну собрать не получится???? перешить, ну или вовсе отключить имобилайзер
Ответ: приборная панель А6 98 http://basmanoff.nm.ru вроде толковый человек, я правда никак не доеду до него с этой же проблемой.
Ответ: приборная панель А6 98 Спасибо за ссылку! Договорился с ним на четверг. Что получится-расскажу.
Ответ: приборная панель А6 98 Это везде деньги. У меня друг хотел себе на А6 поставить Concert вместо Chorus, в Митино 400 долларов за б.у "голову" объявили...На вопрос почему так дорого-ответили:так и машина у Вас не 5 коп. стоит...Такая логика при ценообразовании.. :very_cool: