Так я ее сам распилю 500р за приборку, не продашь ты ММ, не нужна она не кому из за своей ломучести. Мое предложение действительно до завтрашнего вечера
Ну питцот рэ - это ж за бесценок, считай... То, что они не отличаются надежностью, не означает, что они должны стоить копейки. Я готов пойти навстречу и достичь ценового консенсуса при взаимном деловом курсе с Вашей стороны.
Мне шкалы бы не помешали с такой приборки. Может действительно ее на зап. части разберем?) Глядишь еще и дороже 1000 р. уйдет)
Chronometr, ну вот. Если AndreyZXZZ, готов обменять шкалы на 500р, то и будет тебе 1000р. Это при условии, что отправишь ПР.
Ну 500 за одни только шкалы дороговато))) там же вроде и дисплей есть, и двигатели, это тоже продать можно. Народ на ибее втридорога берет, а тут оказывается на ауди-клубе есть)
Ну для начала скажи, где ты находишься (не уже ли это такая тайна, что в профиле зашифровано?) Меня устроит такой вариант: Вы,Жексон, покупаете ее у меня за 1000р, пилите ее согласно Ваших интересов и высылаете желаемое AndreyZXZZ за условленную с ним цену. Т.о.Вы избавите себя и меня от лишних трат на доставку. Мне пилевом заниматься желания нет - вдруг че-нить сломаю,не дай бог... Что скажете?
Мне и самому интересно было бы узнать, в каком она состоянии. Но, к сожалению, времени на это совсем нет. Продаю без заморочек, как есть.
как меняли щиток? у меня как раз такая умерла. подготовил новую, но вот никак не могу из марелли вычитать пин.