На сколько я понял ты пробуешь подсунуть файл обновления для приборки 4E0910930K__0220 Когда у тебя приборка 4e0920980c. Под рукой нет диска с обновами проверить не могу. Скорее всего там совсем другая прошивка на подобии 930 430.sgo, должна быть.
На образе 2014 года для этой приборки только _0220 sgo Может на каком то другом диске более старом есть.
Ваг кан про, не раз и не два после репрога оставлял приборку в режиме программирования и пока ее одисом снова не прошивал ни одна стрелка на приборке не работала. У производителя в каком то из релизов по обновам данный баг упоминался. Но что с обновами, что без обнов воз ныне там. Репрог ваг кан про и приборка завалена.
Может быть такое что в приборке один вин а в машине другой и из за этого не запускается программинг одисом?
Тогда так, как правильно подобрать номер прошивки? В бмв это вообще не проблема. Как здесь? Каков алгоритм?
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=153&t=48126 вот здесь вообще в обычную приборку софт от с8 хотели залить и ведь залили. А я просто обновить не могу!( в чем засада хз!((
В общем нашёл я проблему «нежелания» обновляться приборки. А проблема вот в чем защиту снимал абритусом с приборки и по всей видимости абритус что то побил в еепром. Вот что показывает одис при идентификации блока В связи с чем разискивается еепром от приборки с ACC.
Ребята на форуме впервые..так что не ругайте если не той ветке... У меня а8 d3 2003 на приборке горит восклицательный..это по ручнику.. Вопрос? Почему не могу переключить приборку на рассход топлива? Остаток? И т.д...неужели это ошибка не дает зайти дальше в меню
Всем привет, тема старая но все же, имеется приборка с audi a8d3 широкий дисплей, и acc нужна прошивка на которой есть тест стрелок и показания скорости. У кого есть? Или кто может залить удаленно. Есть vas5054a(без онлайна), и вася.
наверное не актуально уже но все же, это ошибка абс пока не устранишь показаний никаких не увидишь. Ошибка при которой эксплуатация машины типо запрещена