Народ подскажите чё за крутилка в районе шкалы уровня топлива,у меня их 4 яркость подсветки, время, одометр и вот 4 не могу понять для чего она!
Всем привет!Не хочу создавать новую тему.Вопрос тоже про приборку:1)вообщем еду,уровень топлива на одном уровне, температура ОЖ в норме.Заехал в магазин,заглушил.Пришел с магазина,завожу,уровень топлива выше чем был и температура ОЖ выше,через некоторое время все нормализуется. 2)приборка не полная,есть регулятор яркости панели и одометр,а как настроить электронные часы? неужели только клему АКБ накидывать ровно в 12 ночи?
Вот это лучше. Крутилка регулировки прибора бензоуказателя. Чисто механически подстраиваешь стрелку под кол- во бензина в баке.
зачем это нужно?я её разбирал она не механическая маленькая микросхемка размером с рубль и от неё провода в комп идут!и ещё нашёл с обратной стороны три переключателя 5% 10% и плюс минус может подскажет кто для чего это?
Тянешь регулятор подсветки на себя, и поворачиваешь по часовой и против часовой, в одну сторону часы, в другую минуты. Можно регулировать по часу и по минуте, а можно вытянуть, повернуть и держать, будет ускоренная регулировка.
Епта, поворачиваешь его легонько чуть влево до упора и держишь - ставятся часы. Поворачиваешь вправо и держишь - ставятся минуты. У 80 для этого своя крутилка под тахометром. Походу, он у него не контачит в зажимах, либо зажимы эти не контачат в плате - тогда, ессно, потребуется в этом месте.
В буквальном смысле, конечно она не крутится, когда тянешь на себя она поворачивается на несколько градусов, типа как на кнопку нажимаешь влево и вправо.