Можно на этой приборке вывести хоть какую то информацию, например радио, температура за бортом или еще что. Машина в подписи
через VAG-COM Приборка - Адаптация - канал 19 - значение 11- сохранить значение. после этого будет температура на приборке
Хм, пробую записать число 11 в 19 канал - VCDS падает. У меня 8L 2001 года. Вот нашел картинку: http://www.audi-a3.ru/forum/download/file.php?id=6209&mode=view Вывод: сделать можно. У меня 3 версии VCDS со шнурком KKL 409.1 Так вот первые две англ. версии не хотят писать в канал - просят регистрацию, хотя сломаны. А третья русифицированная Лайт 1.0 просто падает без ошибок. Может кто даст ссылку на рабочую прогу? Заранее спасибо.
Вот и я так хочу сделать. Если есть шнурок считайте со своей приборки каталожный номер. Возможно моя более древняя и не хочет принимать запись в канал.
А какие у вас функции дисплей выполняет? У меня показывает выбор АКПП, открытые двери, температуру за бортом, межсервисный интервал и тест датчиков. Что он еще у кого может?
У меня все вышеописанное, за исключением температуры за бортом. Для чего нужна кодировка? Я ещё не сведущ в этом.
Может у вас шнурок того, не функционирует корректно? Я сам не кодировал, так и было. Я только ЦЗ кодировал чтобы в движении закрывался. А вообще с коротким кодированием только сейчас столкнулся на А3. На других машинах длинное кодирование, там проще и описания больше. Но принцип такой: меняете адаптацию в каналах и меняется основная кодировка блока. Какая у вас сейчас кодировка?