Ребята подскажите купил приборку хочу подключить, с етим пвопросов нет но у меня нет правой стрекози, можно подклюить просто какието любие кнопки, для переключение между ржимами и кнопку ресет, поисть поставить 2 любие кнопки и тикать на них а не на стрекоззе вот только не пойму как ето сделать !
Можно, если хорошо соображать в электрике...но сложно. Не проще поставить другой подрулевой переключатель?
сложного нечего нет если только подрулевой то вот тема там правда про сотку но подрулевой схема таже http://avto-master.info/foto-otchet...di-100-s4-na-panel-ot-audi-a6-s4-chast-1.html если приборка с мультами то еще датчик масла чтоб работал надо подключать я уже точно не помню. искать надо тема на форуме была там все подробно расписано!
у меня нет переключателья хочу задействовать свои кнопки и установить их на консоле ! реально нужно 2 кнопки ето перключатель вперед и ресет ето прости по схеме видно что ети кнопки нужно поставить на разрив, а вот что делать с проводом В8 которий идет от ЕБУ на стрекозу куда ее подключать??
В какую колодку контакт 1 приходит с приборки и замикает 2,3,,4 (вперед ресет назад) вот ето и ставиться на кнопку а вот с ЕБУ х3 зачем он на стрекозе..
дарова,у меня тоже проблемка с приборкой..не горит,едешь,может включиться,а может и нет..смотрел все,шевелил,стрекозу смотрел левую...все шевелил не работает.....где мне искать причину?????
как загорается панель приборов,загорается и все остальное,но чаще получается,когда машина просто работает и прогревается до 90 гр,ее включаешь и она загорается)
если не горит все, то как не загорится иди от стрекозы проверь идет питание с неё или нет ,но скорее всего она если все то горит то нет!,
сегодня вертел регулятор яркости,подсветка работать стала,все норм,датчики только заглючили ...уровень бензина и температура тосола...покрутил покрутил,чик,все в норму пришло)