см. 9 пост. В общем, снова заморочка в другой своей теме я написал, но ответов нет! Придется выделить! В общем, приборка периодически живет своей жизнью . Ни с того, ни с сего при работающим или движущимся авто на приборке обороты показывают 0, масленка мигает, абс высвечивается. В общем задолбало. НО скорость, зарядку, температуру масла и ОЖ, уровень топлива показывает нормально. Причем выскакивает все это когда захочет... И пропадает так же внезапно. Ни какой логике не поддается. Порой в яму попадешь, все загорится, а порой на ровной дороге... Еще выясняется, что в момент сияния приборки климат дуть холодным перестает!!! В чем может быть проблема!!!?
Машина А6 С5, 98г., 2.4мотор. Начиналось все с того, что изредка на приборку являлся (!) и высвечивалось ABS. Как при том принято - 3 раза звуковой сигнал, но уже на второй писк все пропадало...
Ищите массу Где-то плохой контакт всей панели приборов. А у стрелочных датчиков нередко своя масса, оттого они в светомузыке и не участвуют
Но ведь и тахометр участвует в шоу) 0 показывает во время светомузыки... Буду завтра смотреть. Еще мнения есть?
Привет!! У меня такой же авто и такая же веселуха в прошлом году была. Это блок АБС так умирает. Тахометр на ноль, маслёнка, абс, аср, аварийный режим на коробке. Лечится. От 3 до 10 тыс. дерева с гарантией.
И все-таки не понятно! С утра все работает (АБС). по истечению некоторого промежутка времени - стрелка на 0, масленка и все остальное мигает и КОНДЕР ПЕРЕСТАЕТ ХОЛОДНЫМ ДУТЬ... как будто уходит в режим экон... Потом пара кочек или сам собой опять все работать начинает и все с приборки пропадает... Симптомы конеш блока АБС, но кондер причем??? Можт в чем другом причина!? Поможите, Люди добрые!