Коллеги вопрос - как определить на UN4 приборке от какого она мотора? Взял на днях UN4, состояние хорошее, все работает, ну почти... Но! тахо завышает показания минимум на 300 оборотов. Если моя старая показывала 850-900 на холостых, то эта сразу 1200 и ниже падает тольк если загрушить. Скорость не сравнивал, надо с GPSом прокатиться будет, но кажется, что и скорость ниже кажет. :-( И еще вопрос, тахо ведет себя не так как на VDO, стрелка тахометра более статична, не так плавает как VDO?
у меня стоит уин вместо вдо,тах на 100 об ниже/скорость по нави в норме,да тах немного вялый.от какого двига тоже не узнал
а у него там сзади не указано, как на спидометре, сколько импульсов должно приходить? смотреть схему электрики и думать. вот откуда оно импульсы получает. может оказаться быстрее найти микросхему на тахе, найти пдф к ней. скорей всего, решится добавлением дополнительного или откусыванием лишнего сопротивления. вчера починяли одометр, так наделали косяков, блин. одометр заработал (трещины контактов моторчика, шестеренки целые), но пока снимали стрелку - наделали делов. один глюк за вчерашнюю езду уже заметил, при наборе скрости занижало показания втрое. но через несколько секунд вдруг само пришло в себя. буду наблюдать и думать. не смог найти: весь блок спидометра подключается к приборке через четыре контакта. а вот что это за контакты? и какие там должны быть напряжения?