Его бронировали выше, если рабочий. В субботу подсоединю приборку к аналогичной рабочей машине и всё спокойно ещё раз проверю. Отсюда вопрос, я в машине ничего вроде не должен сбить, имею в виду иммобилайзер.
Проверил б/к работает, моторы работают, часы с календарём работают, поворотники мигают, битых пикселей нигде нет. .
Есть приборки с 6 контрольками ( лампочки загораются), есть с полноценным дисплеем, есть с половинчатым дисплеем. Так вот мне нужен корпус от самой простой приборки, потому как от дисплейной приборки не подходит сам корпус.
Если мне что и привезут, то только ещё всего одну, от дизеля, рестайлинговую и тоже от англичанки. И то из-за того что обещал человеку стрелки и .. сломал их
Как ты умудрился-то? Могу рассказать, как их снимать по фен-шую и никогда не сломать... [CUT]Поворачиваешь стрелку до конца (спидометр до 280 и дальше) пока не упрётся, затем с небольшим усилием проворачиваешь дальше и тянешь стрелку на себя, всё, стрелка в руках, моторик цел. Сам так снимал неоднократно, при чем менял на своей панели стрелки с тонких на толстые...[/CUT]
Добавил Кстати, поставив стрелки засунул приборку без стекла на место, включил вагалкой тест исполнителей приборки, выставил ручками (с температурой масла немного посношался), а потом вытащил, вставил стекло и вуаля
А я стрелки всегда гнутыми маникюрными ножницами сдёргиваю. Есть у меня такие, старые, жёсткие, не то что нонешние хлипкие! Действую ими по принципу гвоздодёра. Единственно, чтобы шкалу не поцарапать подкладываю под точку опоры что-нибудь. Можно тонкий пластик. Медиатор например. А можно и просто тряпочку. ЗЫ. 2 romanonline: светики-то ещё не распаял?