Скорее всего т.к. приборки абсолютно одинковые. Не считая распайки для доп приборов, прошивки и шкурок.
Интересно , сколько будет стоить моторчик... А-то у меня иногда с показателем топлива (ИНОГДА бывает обманка в литров 5-10) Заводишь машину , показывает пол бака... Проехал несколько км. показывает чуть больше пол бака , а потом и в обратку может показать... Но редко...!!!
Как одно из предположений. У меня была подобная фигня, правда не на ауди, а на хонде 86 г.в. Думаю, если вы зададите вопрос в профильной теме - расскажут насколько это возможно в вашем случае.
На мой взгляд в поплавке не может быть дырки так как он на вид и ощупь представляет из себя твёрдый пенопласт! А вот сами датчики в баки могут врать! Либо если магнетти марели приборка то там умирают моторчики, как то так! Пройдитесь поиском, есть много тем как народ с этими приборками мучается.
ebay.com - по запросу "audi a6 cluster display" например. Хотя если на этой приборке экранчик живой - то почему бы и нет.
Могу и сам могу и за сок - Без разницы... +кольца под круги-шкалы отдашь ? Что по чем , где и когда ?
Кольца со стеклом и шкалы уже забирают. Я паяльную станцию ещё не преобрёл, скорее всего в телемастерскую рядом отдам, чтоб распаяли на деталюшки, вот посему за работы по разборке не забесплатно прошу.