Здравствуйте!предлагают незадорого приборную доску от эски,подойдёт ли она на мою ашестую?буду рад консультациям
Будет работать,но как минимум будет неправильно показивать тахометер,так как Ска била 5 или 8 цилиндровая,а у тебя В6,как с етим боротса и про замени приборок на форуме била бльшая тема,поищите поиском..
Проблема только одна; если приборка от эски с мотором 2,2 то в бортовом компьторе не будет показывать мгновенный расход топлива. И всё.
Мгновенный точно не показывает,+ к этому давления в турбине не видит(пищит,сволочь,периодически),ну и тахометр врет ненамного.Да, и болезнь у них-шелушаться под стрелками от старости,потом стрелки задевают за краску.У меня из-за этого t побрехивает иногда.
На моей машине Эс6-я ни разу не пищит.Тахометр показывает верно,если ВАГ КОМ-ом правильно выставить настройки (кодировку). От Эс4 приборка может и облезет по рискам если на подсветку лампочки более мощные поставить. Эс6-е не видел шелушившиеся. Ставь и не парься, если нравятся белые шкалы. Всё будет ОК.