Помогите подключить приборку с мультиками Купил приборку с мультиками, был рад. Когда коснулось дело замены оказалось что к системе диагностики подключается штекер, у меня маленький, а в новой приборке широкий и тут я понял что мультиков не видать:cry2: Но мне кажется что можно переделать штекер, чтобы данные с датчиков поступали в систему. Может у кого есть распиновка штекеров маленького и широкого штекеров или кто-нибудь сталкивался с установкой. На 1 фотке моя приборка, на 2 приборка с мультиками. Может кто в ELSA глянет есть ли там что- нить.
Ответ: Приборка с мультиками Народ ну помогите кто-нить. Поиск облазил ничего толкового не нашел.:cry2: Может у схемки есть?
Ответ: Приборка с мультиками Начал смотреть схемы и ненахожу на а80 б4 приборки с 26пиновым разъемом для мультиков, все с 14 пиновым, напиши подробней от какой машины и какого года данная приборка и вообще сколько на ней и каких разъемов. К стати, она нормально заработала ну кроме мультиков?
Ответ: Приборка с мультиками Че то я боюсь этих МУЛЬТИКОВ!!! :rzunimagu Кто же они такие? "Ну погоди" чтоли?
Ответ: Приборка с мультиками Это когда вместо бортового компа в центре приборки, мультики показывают, симпсоны там всякие и т.п.
Ответ: Приборка с мультиками Ded<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1916921", true); </SCRIPT>--Мультики-это бортовая система диагностики, в виде анимаций.Ниже на фотке. Aleksey7--работае все отлично, но только я не подключал 26 пиновый штекер, т.к. у меня 14 пиновый, но мультики показывает, и в конце загорается давление масла и все, я так думаю из-за того что не подключен штекер и данные с датчиков не поступают. Жду схемок, большое спасибо. Vjik--не бойся их они хорошие!:rzunimagu <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1917042", true); </SCRIPT>
Ответ: Приборка с мультиками И понесся флуд! ща как всегда, все плавно тему переведут на выпивку и секс!
Ответ: Приборка с мультиками Вот смотри, выкладываю распиновку со схемами, вобщем разберешся, если что спрашивай Приборка с маленьким 14пиновым разъемом: 3- Мозг 4- С датчика "высокого" давления масла 7- С датчика "низкого" давления масла 8- Радио 9- На контроллер перегоревших ламп (задний свет) 10- На контроллер перегоревших ламп (головной свет) 12- На замок зажигания 13- Концевик водительской двери 14- Датчик водительского ремня безопастности Остальные контакты неиспользуются. А вот подробная схемка приборки с 14пиновым разъемом, посмотри, вдруг я ошибся http://www.sizov.org/shem/prib%20a90%2095g.pdf Приборка С большим 26пиновым разъемом: 16- С даччика уровля омывайки 17- С датчика "высокого" давления масла 18- На контроллер перегоревших ламп (головной свет) 19- С датчика "низкого" давления масла 23- На мозг 25- На контроллер перегоревших ламп (задний свет) Остальные контакты неиспользуются. А вот подробная схемка приборки с 26пиновым разъемом, посмотри, вдруг я ошибся http://www.sizov.org/shem/prib%20a90%2094g.pdf
Ответ: Приборка с мультиками Aleksey7--огромнейшее спасибо!!!! На днях буду пробовать!<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1917235", true); </SCRIPT>
Ответ: Приборка с мультиками Aleksey7--большое спасибо за помощь. Такая ситуация: вообщем подключил приборку, переделал штекера, все отлично, при повороте ключа пишет ОК. Но при включении габаритов начинают моргать символы перегоревших лампочек передних и задних. С лампочками все впорядке. Что это может быть? Мне кажется у меня нет контроллера перегоревших ламп или не в этом дело? И еще на блоке диагностики есть переключатель на котором написано: Diesel ---Benzin RW,US,EG ---RW,US,EG Как я понимаю это режимы для разных стран.
Ответ: Приборка с мультиками Просто ты приобрел от 80 В3 у самого такая дома валяется там большой разъем а В4 маленький
Ответ: Приборка с мультиками Это от Coupe вообще, при покупке все штекера стояли, т.е. я просто проводки перекинул и все. Все работает кроме некоторых проблем описаных выше.
Ответ: Приборка с мультиками Чтобы не горела индикация на щитке нужно установить два хитрых реле, одно в багажник № 857919471 ( relay for brake and tail light control ) и одно под щиток приборов № 443919469A ( relay for headlight checking) Схемы подключения есть на Диакоме. Со вторым реле проблем особых нет, там все просто делается. А вот с первым придется повозится. Лучше всего найти пучек проводов от машины-донора ( он идет вдоль левого борта в багажник) на которой стоял авточек. Удачи <table height="13" width="368"><tbody><tr><td align="center" width="150"> </td><td align="center" width="150"> </td><td align="center" width="20"> </td><td align="center" width="150"> </td></tr><tr><th width="50"> </th><td width="20"> </td><td width="100"> </td><td align="center" width="150"> </td></tr></tbody></table>
Ответ: Приборка с мультиками Ну значит нет у тебя "контроллеров" а их поидее наверно и быть недолжно, посади выходы на лампы на землю или на +12, точно непомню..... Про контроль ламп я вот здесь расписывал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69772 у тебя тоже что то похожее, по схеме глянь.... Ну про тумблеры ты правильно все понял поставь бензин и выбери язык