Всем привет. Может кто подскажет решение проблемы. На морозе ниже минус 10 при включении зажигания не работают приборы температуры и уровня топлива, а также электронный одометр, БК и БСК, тахометр. По мере прогрева все появляется. Уже не знаю куда копать. Тысячу раз просматривал дорожки, пропаивал панель, все бестолку. Машина А6 С; 1996 г., 2.6
Получается, ничего не работает? Может, масса не "подается" на приборку... Лично мне видится один путь: схему, тестер в руки и "звонить" нужные провода (масса, +12 заж. и пр., если надо), приходящие на приборку. Конечно, в минус 10 это неприятно, но что делать.
Скорее всего, трещина в дорожках платы на входе, 12В или земля, при холоде расходятся. Начать бы ДО платы, есть ли напруга и масса.
А символы аккумулятора и АВС загораются? Спидометр и часы в список не работающих, наверное просто забыл включить?
Часы электронные работают, потому что соединины напрямую, а спидометр тоже не работает, пока не прогреется немного.
Ничего не загорается, я же писал, что у меня БСК и пока не прогреется ничего не работает. Начнет чуть прогреваться и все начинает работать. Я тоже склоняюсь к тому, что на морозе пропадает контакт где нибудь на дорожке. Когда домой заношу панель, все работает.
Работа БСК и сигнализация символов аккумулятора с АБС после включения зажигания ( не на заведённую) - это разные вещи. Наверное не обращаешь внимание.
У меня дольше, при -20 и ниже минут 15 отходит. Еще в это время в районе тоннеля что-то щелкает. Реле или блокировка селектора АКПП, непонятно.
Во, это другое дело.Питание у них одно. А всё что не работает - этим процессор управляет. Плохи дела. Это внутренняя проблема приборки.
Что бы темы не плодить спрошу здесь....у меня при сильном минусе на улице не сразу начинает работать климат...подсветка кнопок есть, подсветка кнопки дифа тоже светиться, а климат не работает...потом по мере прогрева включается. Иногда бывает что мотор уже 90 а печь не работает,пытаешься ключом заглушить-завести поворачиваешь ключ все горит и работает,как начинает крутить стартер опять тухнет и не загорается потом...чем сильней мороз тем ярче выражено.Кто что предложит?
Прямо напрашивается последний вариант) -дождаться тепла, чуть чуть осталось. Потом предпоследний вариант ) -контактная часть с разгрузочным реле, это был бы первый вариант, если бы ешё не работали дворники, повороты. Основной вариант получается смотреть начиная с преда 11 (жучок, окисление ) и далее - 6 контактная фишка под центральной консолью (подгар) - разъём на самой климе D9.
Что ли процессор замерзает? В принципе не сильно напрягает, просто люблю, что бы все работало. И какой процессор. И какая проблема.