есть мысль поменять компутер в приборке на другой чтобы вместо давления наддува показывало моментальный расход, а долбанные часы заменить на давление масла. Кто поможет?
Ответ: Приборка на S6 У эс4 давление масла есть, но цвет кружка не тот что у нас. Он слишком белый и будет отличаться от всех остальных кружков.
Ответ: Приборка на S6 могу помочь подогнать все подложки белые Сысочные с любой разметкой. будут все одинаковые. 1800р
Ответ: Приборка на S6 На а6 мгновенный расход показывает? Собирать одну приборку из двух Попробую найти - видел у немцев вместо часов - буст (белый, вроде VDO) часы - дислей с обычной приборки установленны в щель над доп. приборами
Ответ: Приборка на S6 АшипсО не немцы http://www.s-cars.org/postnuke/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=132 внизу две фоты
Ответ: Приборка на S6 таких нет. такие моно взять с 200/3В, а, блин, у меня же 200/3в :rzunimagu и я недавно поменял их на белые. приезжай...
Ответ: Приборка на S6 дайте ссылку на нормальные доп приборы дабы не колхозить с приборкой, правда моментальный расход мне всетаки нужен
Ответ: Приборка на S6 ну 52мм примерял я примерно как раз встать должоно тока зачем .. лично я себе очень слабо представляю как сконцентрироваца на скорости на этот маленький угловой прибор. пока перефокусировать зрение будешь приедешь куда нить
Ответ: Приборка на S6 Если честно, то я тоже думал об этом, но ужасно не хочется настраивать на торпедо, как на ипонцах, тазах и ... Яна :rzunimagu :rzunimagu Это не кАлхоз, но здоровый, строгий авто...