Ребята, подскажите, у меня на А6 С45 в приборке внизу не горит маленькое табло, где показывается наружная температура. Днём ещё можно увидеть (ч/б, как на калькуляторе), а ночью - проблема, не видно. Говорят, что надо разбирать пол-приборки, чтобы туда добраться и поменять (перепоять) маленькую лампочку. Я вот думаю, стоит овчинка выделки или нет ??? Так с приборкой всё ОК, тьфу, тьфу. тьфу. Опасаюсь того, что если разберу и соберу, могут появиться проблемы !!! Кто-нибудь менял и чем это закончилось ???
Снимается приборка, снимается показометр температуры, разбирается, перепаивается 1 или 2 лампочки копеечных. Все собирается обратно.
Спасибо, так и сделал. Снял приборку, показометр стоит внизу, открутил 2 винтика, снял, разобрал, а там малюсенькая лампочка перегорела. Съездил в радиодетали и купил за 5р на 12V (Может надо было на 14V ???) Перепоял. Щас пойду ставить, проверять.
12V оказалось много, не горит, по тестеру проходит только 6,8V , поеду снова в радиодетали, брать меньшую.
Зачастую бывает такая вещь - снимаешь панель чтобы поменять одну лампочку, а приходится менять сразу несколько. Причина: одни говорят что лампочки быстро стряхиваются (спираль ломается от тряски), другие говорят что спираль у лампочек уже была перегоревшая просто была в замкнутом состоянии. Так или иначе, но я когда решил поменять две сгоревших лампочки на панели, снял панель и поменял сразу пять штук.
Я тоже так сделал, когда взял машину полтора года назад. Не горело пару лампочек в подсветке приборки, я снял приборку и чтобы потом не мучаться, поменял сразу все 10 лампочек (и на подсветку и на контрольные лампы). Обидно конечно было отдать около 800р. за 10 маленьких лампочек, но зато один раз и на долго. А вот с показометром температуры меня все пугали, что надо разбирать приборку, можешь её сломать. Вот год и мучился без температуры ездил. А тут оказалось всё проще пареной репы. И ещё один прикол, у меня до замены лампочки наружной температуры, переодически не работала температура масла, я думал, что глючит проводок внизу поддона, а теперь после замены лампочки наружной температуры, показывает постоянно нужную температуру масла. Значит там всё взаимосвязано.
Ну показометр температуры масла и внешней температуры никак не связаны. Скорее всего, на приборке, где разъём на доп приборы, нет контакта. У меня это выражалось в том, что иногда стрелка температуры масла "лежала" а иногда показывала. Оказалось всё просто - пайка контакта на плате треснула и не было контакта. Пришлось снимать и паять.
А я ничего не делал, кроме, как отсоединил все штекеры для снятия приборки, ну и ессессенно перепоял лампочу на температуру. Потом всё подсоединил обратно и ......... заработало. Очевидно в шекере не было контакта.
приподниму старую тему. купив авто а6 с4 1997 акпп решил тоже поменять сгоревшие лампочки панели (не горела лампа ручника и на доп полосе контрльных ламп справа сверху над часами, темп масла и вольтметром горела только лампа ремней безопасности при включении зажигания, еще 5 ламп не включались, в том числе и аербег). полез туда - в месте контрольных ламп над рулем нет патрона и лампочки на индикатор ручника (я так понял что лампы в этом месте запитуются от плати, а патроны там только затем чтобы держать их там. в доп полосе контрольных ламп вкручены два патрона - в место где есть индикатор ремней и аербега, лампа аербега сгоревшая. поменял лампу аербега и, о чудо, она не гаснет при включении зажигания и после некоторого времени после его включения (когда брал авто об том что машин битая знал). но интересно другое почему в доп полосу ламп идут всего две лампы, и правильно ли были размещены они (к ним идут черний с жолтым и красний с синим провода), так как их я смог вкрутить в место где есть индикатор ремней безопасности (лампу которая шла к индикатору аербега) а другую которая была на ремнях поставить в аербег.
Та лампочка которая у тебя была вставлена в гнездо ремней безопасности ( она у тебя при включении зажигания загорается и гаснет) эта лампочка иммобилайзера гнездо символ " машинка под машинкой ключ). Во второй патрон лампочку вставлять не надо. Если машина битая она у тебя будет постоянно гореть- лампочка аэрбега.
а что означает эта "машинка под машинкой ключ", и как можна побороть лампу аербега, что сделать чтоб работала система безопасности?диагностику делал пару раз с периодичностью в месяц ошибок никаких, даже перегоревшей лампы аербега не било видно, а это должно было показать как мне обяснили?