Привет, столкнулся с проблемой не могу понять, что глючит приборка или датчик за двиглом... После заводки машины примерно через 3-5 минут стрелка показывает 120 и пишит что типо закипаю, во время езды стрелка может резко упасть до 60 и опять 120, по вагу температура в 001 группе 99 а в 130 и 131 129!!!!! Просто я месяц назад поменял датчик температуры(не оригинал) температура после замены была 110 гр. приехал в сервис сказали меняй на оригинал. Я поменял дня 3-4 было всё в норме, а вчера только завел и почти сразу 120! Просто до этого приборка подлагивала тоже, а когда по ней удариш температура падала. Поэтому не знаю то ли опять датчик навернулся то ли приборка умирает
Вчера наконец то скинул фишку с датчика, стрелка упала на 60, значит не приборка.... Но вопрос теперь следующий я прозвонил фишку и при выключеном зажигание показывает 4,5 вольт, получаеться что ток приходит постоянно...это нормально????
У меня утром заводишь стрелка сразу на 60 стоит.Через минуту 90 показывает а ещё через пару 100. Как проверить что это датчик виноват?!
В какой группе смотреть то точные данные?! пугает сейчас езжу стрелка уже за 100-105 показывает.Куда смотреть?термостат?!
Дружище, тебе ж вроде в соседней теме "Перегревается машина" ser_gr72 всё объяснил и даже скинул lbl файл на твой двиг. Скачивай, бросай в папку Lables. После этого под окошками должны появиться подписи - что за показания в каждом окне и даже в каких пределах они должны быть....