Добрый вечер прошу прощения за то что создаю новую тему но в старых не смог найти однозначного ответа. Суть проблемы. Вновь стал счастливым обладателем AUDI на сей раз А6 (раньше была 100) тоже в 45 кузове и тот же мотор АВС. На данном экземпляре не корректно работает указатель топлива и указатель температуры ОЖ. То есть Указатель топлива периодически показывает то 0 то 20 то 40 литров при том что в баке более 50 а периодически просыпается пытается что-то показать и падает в лево. Панель с доп. приборами , а БК нет БСК по-моему есть. Суть вопроса стоит ли в панели стабилизатор (кренка) или там что-то другое и что ещё может быть?
Добрый вечер прошу прощения за то что создаю новую тему но в старых не смог найти однозначного ответа. Суть проблемы. Вновь стал счастливым обладателем AUDI на сей раз А6 (раньше была 100) тоже в 45 кузове и тот же мотор АВС. На данном экземпляре не корректно работает указатель топлива и указатель температуры ОЖ. То есть Указатель топлива периодически показывает то 0 то 20 то 40 литров при том что в баке более 50 а указатель температуры периодически просыпается пытается что-то показать и падает в лево. Панель с доп. приборами , а БК нет БСК по-моему есть. Суть вопроса стоит ли в панели стабилизатор (кренка) или там что-то другое и что ещё может быть?
Спасибо завтра скину и с паяльником вперёд. А то в сообщениях читал что на А6 блок управления в панели.
Так не бывает. Бк и БСК идут вместе. Если ты имеешь ввиду как на А80, то такого нет.Покури,может и тебе поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280453
Следует иметь в виду, что схема измерения температуры, как и схема измерения уровня топлива в приборке А6/45 совершенно другая, нежели чем в приборке 100/45. Даже при наличии стабилизатора. Показания выводятся предварительно обработанные встроенным контроллером. Где не бывает? В приборках А6/45 или вообще?
По ссылке панель с БСК(верхний экран) Бортовая Система Контроля и БК(средний)Бортовой Компьютер, нижний-пробег
по поводу датчика топлива и его восстановлении: http://www.drive2.ru/r/audi/529151/ БЖ пользователя Алекс, тут на форуме он есть
А вот и я. На А6 три вида приборок, без допов, с ними, и с БК и БСК. Никаких стабилизаторов в них нет, как в приборках 100С4 и по этому проверить показометры топлива и тем-ры замыканием контактов на разъёмах не проканывает
В первую очередь проверить ДТОЖ под капотом и датчик уровня топлива в баке. У меня тоже эти два датчика на приборке показывали не верно, думал на приборку, оказалось, что это две разные проблемы. Пытался проверять показометры на приборке замыкая контакты на разъёмах датчиков, но стрелки не шевелились, как например на 100С4. Заменил датчик тем-ры на приборку (он у меня отдельно идёт) и всё нормально зафурыкало. Ну а с уровнем топлива на Драйве в моём БЖ всё до мелочей
Привет! всё верно, устройство показания температуры отличное от бочек и соток. 90*С там держится и при 100*С Типа, чтобы не тревожить водилу Если мне память не изменяет, датчик бенза не ремонтируется, а заказывается новая плата, а контакт восстанавливается посеребрением. Поэтому, ТС надо читать БЖ по ссылке выше и тамже заказывать новую плату с дорожками
Привет! Всё верно, для начала проверить датчики, если с ними всё норм, искать заведомо рабочую приборку для проверки на своём авто. Если приборку для проверки найти не проблема, то конечно сначала легче проверить приборкой, возможно родная накрылась
Сегодня разобрал приборку обнаружил непонятный провод подпаянный и идущий в никуда а также потемнения на плате , восстановил все лампочки подсветки и обнаружил что при включенном зажигании в пол накала горит левая нижняя подсветка тахометра. Где может шить? Сделал фото не знаю как выложить.
За тахометром есть одна лампа, которая горит при вкл. зажигании и выкл. габаритах/ближнем, а не как все лампы, она там не нужна, видать для приборок с электронными часами предназначена, походу ты её воткнул и это она тебе тахометр освещает