Приборка A6 без компьютера?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexRADCH, 27 янв 2008.

1. AlexRADCH

AlexRADCH Новичок

13 янв 2008
    34
    A6/4AC4
    #1 AlexRADCH, 27 янв 2008
    Последнее редактирование: 27 янв 2008
    Недавно стал владельцем A6 в 45 кузове. В связи с чем есть вопросы:
    1. Как определить тип приборки? Можно ли отдельно найти компьютер или всю панель менять?
    2. На приборке дисплей компьютера вообще не подсвечивается. Не подключен разъем или так и должно быть, если без компьютера?
    3. Как заставить отображать хотя бы время в пути, расход топлива и т.п. На форуме встречал инфу, что при замене подрудлевых переключаелей с кнопками управления компом все заработает. Какова вероятность что это так?
    4. Если достану полную панель, нужно ли для подключения тянуть доп. провода или есть штатный разъем? (само собой надо будет ставить доп. датчики)

Спасибо за ответы.

2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexRADCH

AlexRADCH Новичок

13 янв 2008
    34
    A6/4AC4
    Ответ: Приборка A6 без компьютера?

Посмотрел уже все. Везде речь о установке панели c одной модели на другую, соответственно с переделками. Я же хочу в основном определить тип и работоспособность своей, и хотя бы подключить трип комп., если возможно. А то экранчик без подсветки настораживает: может отключен или сломан?

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

о чем ты говоришь? у тебя нет экрана!
    там точно надо менять подрулевой и приборную панель
    больше вроде ничего, но я не очень помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexRADCH

AlexRADCH Новичок

13 янв 2008
    34
    A6/4AC4
    #5 AlexRADCH, 28 янв 2008
    Последнее редактирование: 29 янв 2008

Скоро поеду на диагностику. По ETKA можно вычислить код панели и соответственно ее тип? Снимать панель не очень хочется.

p.s.
    вот сегодня человек на разборке сказал что, простая замена приборки и переключателей не поможет. вроде и борт. мозги менять придется... но для двигателей с электронной регулировкой ДЗ (ACK 2,8) вроде мозги уже заточены под комп? Поясните, чтобы я не маялся?
    Потому как приборка на разборе есть...