Всем привет)Клубни,прошу помощи-хочу установить указатель давления турбины.Shadow или Metrika.вроде точно работают.У нас в городе такие не продают,-обыскался и инете.то нет в наличии -то вот вот ждем..если есть где можно купить-предложите,пожалуйста.можно инфу в личку. Откликнувшимся заранее спасибо))
Сегодня наконец то поставил указатель давления турбинки,но только подключил электрическую часть..Никак не возьму в голову -куда врезать тройник и вакуумную трубку??подскажите,плизз.А4 Б6. в поиске другие машины,курил его...
есть.и не одна.но в тех темах про мотор АМВ не сказано.на 2TSI есть.там заглушка убирается и врезается переходник во впуск.. но не уверен что на АМВ надо во впуск..у меня тройник в комплект с прибором-значит надо разрезать какой то шланг-но вот какой?больше не нашел
Есть подозрение, что резать шланг который идет с коллектора на N75( или N249 забыл кто из них кто) или на байпас как у многих здесь переделано.
http://www.audizine.com/forum/showthread.php?189126-DIY-B6-A4-Boost-Gauge-Install Хм....Честно говоря не припомню трубку, описанную в отчете аудизайн, но я имел ввиду ту, которая на коллектор одета выше надписи Vacuum.
открываешь капот и перед тобой впуск колектор, ближе к тебе с краю на коллекторе есть тонкий резиновый шланг, который уходит под него, снимаешь, отступив примерно 3см от края разрезаешь, в разрез вставляешь свой тройник и одеваешь обратно, а от тройника уже ведешь на свой датчик.
сегодня сделал.но теперь не знаю расстраиваться или нет. сколько должна дуть турбина на стоковом АМВ? у меня прибор показывает 0,5бар.при оборотах 4000-5000.на холостых 0,8 разрежения..это нормально или нет?
Должна выдавать 0,65 сток и наверху все это должно заваливаться вроде как к 0.5. ВагКом что говорит пронаддув? Логи снимал? Опресовку делал?
Ваг Ком ничего не говорит.логи все были в норме.и ошибок нет нигде.опрессовка положительная.дыр нет нигде.потому и вопросы возникают...(
Скорее всего это нормально. У меня на чипе 1 наддувает к 3200 об/мин и к 6000 об/мин сдувается до 0,6 вроде. Короче не дует сток турбина наверху. А вообще надо бы тебе обратиться в тему Вопросы по 8Е - там много ребят толковых. Все расскажут, все покажут.=)