Более - менее подробно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17288 Вкратце: 1. Оба задних крыла смяты 2. Крышка багажника смята не очень сильно 3. Бампер - однозначно на замену 4. Вся светомузыка - менять без вариантов 5. Задние стойки увело - левая дверь закрывается с зазором (вывело наружу), правая дверь заклинена на своем месте 6. мелочь - от удара вынесло правый поворотник (вылетело стекло, всё нутро на месте, лампа на месте и работает) Вопрос: и сколько по минимуму считать (замена+работа+покраска)? Кто посоветует хорошую жестянку? Где могут нормально вытянуть эту фигню?
В субботу съезжу, пофотаю (вчера уже к 11 добрался на эту сормовскую, фотографировать было бесполезно).
Re: Re: Re: Re: Приблизительная стоимость ремонта видел я его вчера, но так и не поговорил мне треба красить всю машину и делать жестянку выравнить капот и маленькую вмятину в двери сроки и деньги?
Re: Re: Re: Re: Re: Приблизительная стоимость ремонта покраска всей машины стоит дорого, с разборкой у него в частности около 2000, по жестянке это к нему!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приблизительная стоимость ремонта а, то есть 2000 гринофф да дороговато, даже Очень
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приблизительная стоимость ремонта качественные материалы выходят только на 600-800 грин. если авто тебе нуно просто облить для продажи например, то это можно сделать в хачь сервисе и дешевле, но за качество покраски там не отвечает никто!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приблизительная стоимость ремонта дая че, я ни че, мне знакомые сватали качественную покраску за 1300 в Зеленограде
Re: Re: Re: Re: Приблизительная стоимость ремонта А где Никита на хлебушек зарабатывает? (территориально, хотя бы метро)
Оль райт, я свяжусь тогда попозже по этому поводу. пока ждем разбора и вестей от РЕСО (сегодня кум поехал к ним)
Может кто оспорит, но по личному опыту: 1) "Грамотные" армяни лучшие жестянщики. Краску лучше подбирать самостоятельно, но мне всегда везло и они подбирали её в цвет. К тому же у них значительно дешевле. 2) В Зеленоград не гони, нет смысла. Там конкуренции нет и цены ломят не по-децки...К тому же уровень жизни = Московскому. Если уж и везти куда то то см. пункт 3. 3) Если цена вопроса более 1000$, а денег нет то дешевле отвезти машину в Иваново, например. Там за копейки тебе из машины конфетку сделают. Друг недавно так поступил, очень доволен остался.